当一轮朝阳升起,希望我们能够勇敢地说:让狂风来得更猛烈、更炎热些吧!
时间红了樱桃,绿了芭蕉,园了天下人的梦,把幸福带到了人间。当一个人厌烦了尘世的喧嚣,感到心灵疲倦的时候,可曾愿意去寻觅一处大自然最恬静的角落,去欣赏平日没时间看或是疏忽了的景致,让心灵在某个舒适的驿站小憩一番?人生虽只是短暂的一瞬,却也是漫长、崎岖的、美好的。只给你一个微笑,便会有一个属于你的安琪儿,抱着一束鲜花向你微笑,生命怎么会无所谓?
人生是起伏的潮汐。涨潮,未必是人生的巅峰;落潮,也未必是生命时光的中断。
人生的热情,像是飞蛾扑火般的冲动,又像是美人鱼起舞般的迷醉;人生的色彩,跳跃着轻柔迷醉的舞蹈,时而奔放地随意旋转,令人炫目,又似一首激昂的舞曲,想要挣脱世俗的束缚;人生的考验,是经历无数磨炼,是毅力与坚强的共鸣,磨炼有境,孤独磨炼英雄,拼搏造就强者。
人生如梦,待一夜甜美的好梦过后,一场令人惊悚的噩梦醒来,也许你的青春早已不在;人生如水待涓涓细流流入大海,你再享受水的清凉与甜美,只有望洋兴叹;人生如风待清风拂过脸颊,你再想回味的柔和,只有追悔莫及。人生给我们带来了知识,犹如一支光明的火炬,点亮我们空洞的黑暗;人生给我们带来了智慧,宛如一把神奇的钥匙,开启我们封闭的心灵。
人生犹如出色的歌唱家,唱出大地母亲的哺育之恩,唱出农妇洗衣的勤劳之美……有了她的点缀,生命将永远是五彩缤纷,永远时充满诗情画意。
瀑布给自己一片危崖,成就了一片壮丽的景观,人生给自己一片危崖,也可成就一番辉煌的事业。岁月的风霜不会磨灭美好的回忆,历史的沧桑不能暗淡执著的坚守,风雨磨炼的人生必将散发出美丽的光彩。