春暖花开作文600字初中
四十八中八18班杨羿
待到春暖花开日,山花烂漫时,我与你一同共赏春光无限。
——题记
你看啊,天空裂开了一道缝隙,那是阳光落下的地方;你看啊大地破开了一个口子,那是万物生长的地方;世间万物的美好,都是不破不立,我们也是啊!
即使病毒再厉害,也终究敌不过我们的团结一心;再黑暗的过往,也敌不过光明的未来。
空城再度繁华,阳光洒满人间。
那阳光里,有着家人的忧思惦念,有着白衣战士的无私奉献,有着华夏儿女的呐喊助威,有着每一个中国人的担忧与鼓励!
花香遍布了这里,一朵朵娇艳欲滴的春花绽放,绽在枝叶间,绽在心头上。
只要春天还在,迎春的花就永远不会迟到!还是那样,凌晨五点半,小区里的大妈打着太极,六点后,年轻人们跑着步,七点后,大爷们搓着麻将,打着扑克,八九点,小孩子们嬉戏打闹着,人们赶往着上班,什么都没变,什么都变了。
我们都知道,有那么一段时间,就连最平淡的生活都是奢望,所有人都在担心着啊,心连在一起了!吃饭散步,都在讨论,都在祈福,守着新闻,想要知道最新消息,每一个人都揣着一颗惴惴不安的心,谁会不在意呢?
电视上,就连广告,也都是呼吁大家注意安全,团结一心的。
孩子们,似一幅幅画,一首首歌,一段段视频,诉说着自己的担忧,为祖国打气,为每一个病人和战士祈福!
冬天过去了,它带走了所有黑暗无助;春天到了,它带来了春暖花开,山花烂漫,带来了希望,带来了胜利!
归来的人呐,享受春天吧,这是你们应得的奖赏!在这个意义非凡的季节呐,让我们走近春吧!