八18沈琪钧
四月,学校里早已是一片新绿,树上、草里都是新长的绿芽,似乎美好也从这个时候开始。学生们也开始陆续的来到这拥有着书香的美丽校园。随着疫情慢慢开始变得好转起来,在春风里尽情徜徉在花开芬芳的世界里,享受春光带来的舒适与温暖。
可以回归校园安静学习的我们,应该记住并感谢这些为我们遮风挡雨、负重前行的人们!同时,也请好好感谢我们的爸爸妈妈和可亲可敬的老师,为我们停课不停学保驾护航,为我们宅家不掉队不辞辛劳。
在这场战“疫”中,我们每个平凡的个体,都以力所能及的方式,和全国人民一起,同呼吸,共命运,抗击疫情,共克时艰。在那些或茫然或感动或悲伤或坚强的瞬间,相信你收获了思考与成长,对生命有了更深刻的体悟,也更加明白了责任与担当的重要。我们的回归都应该感谢那些在一线工作的人们,在这场战“疫”中,我们每个平凡的个体,都以力所能及的方式,和全国人民一起,同呼吸,共命运,抗击疫情,共克时艰。在那些或茫然或感动或悲伤或坚强的瞬间,相信你收获了思考与成长,对生命有了更深刻的体悟,也更加明白了责任与担当的重要。我们应该对那些一线人员说一句,你们,辛苦了!感谢你们对我们的保驾护航。
希望大家都能以崭新的面貌和积极向上的态度投入到学习中去,当你感到学习艰难的时候,请别放弃,因为你当下所有的坚持和争取,都是未来充实和丰富自己的宝贵财富。那些看似波澜不惊的日复一日,会在某天让你看到坚持的意义。