望湖四十八中八18班盛梦琦
春天在杳无声息中来了,由于这次疫情的原因,开学延误了很长一段时间。
当再次踏进校园大门的时候,一切似乎都变了样,曾经熟悉的那些好像都变得陌生了。校园中的银杏树开始长出了绿芽,大地开始充满了生机,一切开始复苏。小鸟们在枝头演奏着欢快的歌,倾诉着内心的愉悦。
春天,万紫千红,百花争艳,善解人意,带给我们的或许是对美好自然的感慨,诗意中成就了春天。任惜春常怕花早开,依旧落红无数。唤醒了人内心的记忆和期盼。
那一朵朵含苞欲放的花骨朵,那一株株破土而出的顽强小草,都是那春天最独特的象征。春天你是温暖的,无私的将暖暖的阳光洒满大地。同时我们也要好好珍惜这美好的春日,不为自己留下遗憾。
又将开始繁忙的学习,这次就当一次新的归来,也要如同这春日般,积极向上,快乐地面对每一天,充实而富有情趣。
春天,它回来了。我,也已经归来。