春暖花开作文600字初中
八(18)聂志翔
慵懒的太阳变得振奋起来,万物又重新散发出旺盛的活力,溪流唱起了欢快的歌,同其他的溪流打着招呼,奔向广阔的大海。春暖花开时节,充满新的希望。
初二应该是紧张的,因为就要成为毕业班了,可我们并不这样。瞧,下课在窗口看风景的,还有在走廊散步的等等无压力的表现。
但这些没有压力的表现却给我们带来了无尽的烦恼,听,班主任在喊:“作业怎么还没收齐?”物理老师又在抱怨:“怎么就教不会啊!”英语老师发火了:“为什么不背?”……终于我们听了老师们良苦用心的话,“别放松,紧张起来!”
春暖花开时节,我们要振奋。
——“别怕,平常心面对!”
开学就要考试,这是对我们几个月学习的检测,回想考前的几天,一想到考试就两腿发软,情不自禁的打起了退堂鼓。
爸爸似乎看出了我的紧张,微笑着鼓励我:“别怕,平常心面对!”仅仅是一句话,一个微笑,我原本悬着的心放下了。考试又如何?只要付出就有回报,沉着冷静去准备不就行了?我尽力了!
春暖花开时节,我们要自信。
——“加油!向前冲!”
体育一直都是我弱项,回想上体育课的情景,每次都是极不情愿的去上课。
1000米的长跑,我们气喘吁吁,大汗淋漓,觉得1000米是那么漫长。在到最后一圈时,我们都快放弃了,体育老师一声大喊:“加油!向前冲!”不知从哪儿来的力气,我们都加速向前冲,最终以满意的成绩结束。
体育是这样,其它学科不也一样吗?永远不要有放弃的念头,咬紧牙关向前冲,要做一个对得起自己的英雄。
又是春暖花开时节,我们要在这特殊的时刻,奋力拼搏,奔向理想的彼岸。