我一定会回来作文_我一定回来作文1000字
有那么一个地方,有那么一群可爱的孩子。她们,都有缺陷,可她们依然快乐……见面就热情相拥,脸上的笑意是一道最美的风景线。
婷婷。初次见面,你坐在角落。在错综复杂的眼神里得知,你渴望友谊。胆怯让你没有勇气迈出交友的一步。轻轻拉起你的手,你很欣喜也很讶异。牵着你走了很久,一双不大的手被你紧紧地握着,仿佛觉得松开就失去了。你是一个水灵的孩子,撩起你的秀发,你有点惊慌失措,不停地摇着头。双眼就望着我,苦涩的眼神让我有点迷惑。我又撩起了你的秀发,可头发居然又自己落了下来。我终于知道,你是一个只有一只耳朵的孩子。得知真相后你仍然望着我,我们的目光交错着。我抚摸着你的头,其实我真的好想大声问问苍天为什么让这样一个孩子来承受这么些痛苦?让父母抛弃,让同伴唾弃,一辈子不愿和人交流。你又可知道她多想得到父母的呵护,珍贵的友谊……你,红了眼眶。紧握着的手松开了,你紧紧地抱住了我,在怀里放声大笑。苦涩的笑声中,知道你的心有多么地痛,知道你有多么渴望被爱。低头一看,衣服湿了一片……
宝宝。记得一进门槛你就给我一个热情款待——拥抱。在与我们同行中有一个眉清目秀的女孩子,你总是望着她,又时常用你那粗糙的小手时不时摸着自己的脸蛋。听他们说你是因为面目畸形被丢弃。还记得我们一同坐在圆桌旁,你拾起地上一本童话书摸着书上的白雪公主与王子。你的目光在公主的身上瞄了很久很久。或许旁人没注意,你每次看书看到一半时就会向四周眺望。然后自己却擦着脸上的泪水,泪水滴在公主的脸庞上,滴在了我的心里。即使因为外貌有缺陷,你也喜欢像我一样爱笑。你老是傻笑,害我的眸子里只是你的笑颜……
纷纷。你总是喜欢一个人,或许在我看来你是独来独往的孩子。可,自己手上有那么一些小东西就会马上给宝宝和婷婷。你懂得谦让,这是你身上可贵的品质。我喜欢你安静做一件事的样子,真的有时候我还十分羡慕你。羡慕你能安静下来,而我时刻像是一个傻子活蹦乱跳,总是做不到所谓的宁静专一。可能是因为你我性格有差异,不太容易熟实。最后你能和我的朋友达成共识,也是值得高兴的。我们说说笑笑,从中我知道你喜欢唱歌。最后我们却因一个小小的爱好而走到一起,阵阵凉风中荡漾的是你我的歌声……
离别之际,依依不舍。婷婷,其实你真的是个好女孩,每个人都有缺点,你的不完美却造就了你最独特的一面;宝宝,一直忘了和你说你真的很漂亮。你就像天上不小心坠落的天使,请相信总有一天光环会回到你的身上,你可以再次成为让人瞩目的天使;纷纷,你的歌声很悠扬动听。你只是缺少着一种敢唱的勇气!你说过你要时常对着大山唱歌,让风儿帮你传达给我们,让风儿代替我们陪你……
再见——再见啦!姐——姐——姐姐!你一定要回来!我们等你!回——来!孩子们,我一定回来。