我家的小花猫————花花
四年2班陈依涵
我家有一只又贪吃又贪玩的小花猫,它长着长长的尾巴,全身金黄色的毛很干净,它的头大大的圆圆的,可爱极了。不过,你呀,肯定想不到它有多贪吃,多贪玩吧!那就让我来给你介绍下吧。
记得在一个假期里,到了中午吃午饭的时间了,我拿了一点猫粮放进它的饭盆里,我还来不及叫它就看见花花一溜烟地跑到了自己的饭盆来,狼吞虎咽的开始吃起来,似乎饿了几天几夜了。我看它因为吃得太快有点难以下咽,就连忙去拿了一盆水来解救它。花花一看到水就立马咕噜咕噜的喝完半盆水。而且就一会功夫,花花的饭盆和水盆里已经空空如也了。
说它贪玩吧!的确呀!不然怎么办三天三夜玩得不回家呢?而且啊,花花没错玩回来不是头上有一个大馒头,就是手啊脚的伤痕累累。它还一直“喵喵喵”的叫个没完没了,似乎在向我哭诉受到多大的委屈,吵着我给它处理伤口。可是当我给它处理伤口的时候它又一直不肯老实的呆着,总是东跳西窜的,把我累得够呛。每次当我被气得不想管它时,它都会用一双明亮的眼睛可怜巴巴地望着我,架不住它这温柔攻势,我只得弄械投降,乖乖地帮她包扎伤口了。
这就是我的小花猫——华花,我又生气又爱的小猫。