我的暑假生活作文100字
梁宝霖
今年暑假没有出去旅游,但我的暑假却是另一种多姿多彩,平时没有时间体验的兴趣爱好,都集中安排了,非常地充实!
我决定上滑板课,滑板特别的帅气,当然也很危险,我刚上板会站不稳,还从很高的U型台上一次又一次的摔下来,非常的疼,但我哭完爬起来继续练,因为滑板精神就是永不服输,挑战自我。
如果滑板是橙色的,那街舞就是红色的,它充满了活力,耳朵收集音乐,身体展现出节奏,最难的是我和小伙伴们要卡点跳齐舞,需要我们团队配合,动作一致,我们反复练习,衣服和头发全都汗湿了,最终舞蹈的效果特别得好,我们的努力是值得的。
在多姿多彩的暑假生活里,书法是绿色的,写字能让我专注的做一件事,不受外面的影响。我一笔一划的练习字体结构,落笔工整,今年我参加了书法六级考试,不管有没有通过,我都会一直练习书法。
有趣的暑假结束了,新的学期又要开始了,我会一直在学习的路上前进。