我的暑假生活作文100字
王梓轩
我上小学的第一个暑假结束了,时间好短呀!
这个暑假我是先完成作业的。做了《快乐暑假》、小学数学《全科特训营》,还写了8篇周记,背诵了十首古诗,还阅读了《小猪唏哩呼噜》、《我和小姐姐克拉拉》、《一家人》等必读和选读书目,完成了《小学语文写字》。我还做了英语手抄报,预习了英语、数学,做了“点子图”。
妈妈还给我报了培训班,上了编程课、书法课、篮球课和美术课,参加了领跑体育篮球比赛,完成了《老师辛苦了》美术作品。
妈妈爸爸还带我去了深圳欢乐谷、坂田云里梦想游乐场和惠州十里银滩等地方游玩。我最喜欢欢乐谷,因为有很刺激的过山车。
暑假时间虽短,但是我很充实,期待下次假期早早到来。