我的暑假生活作文100字
许圣钰
暑假就偷偷的过去了,回想暑假发生的事就像夜空的星星一样,数也数不清。在我印象中最深刻的是那次去溜冰的事。
很羡慕姐姐在冰场上自由自在的嬉戏,我也想学,但我怕摔跤,在爸妈的鼓励下我尝试练习。“啪”的一声摔了个正着,我拍了拍摔疼的屁股,像个泄气的皮球,这时,妈妈严肃地对我说:“要鼓起勇气和信心,你一定可以。”听了妈妈的话我心想一定要加油,于是我爬起来接着溜,渐渐的,似乎找到感觉,很快我就可以在冰上独立行走。
我十分高兴,心想:无论做什么,都要有勇气、信心和耐心,不能半途而废。