我的暑假生活作文100字
单钰涵
暑假里,因为小弟弟还太小,妈妈没能带我去远方看外面的世界,但我依然过得丰富多彩。
我学会了叠被子和做早餐,还有每天逗胖乎乎的小弟弟玩。我还学了游泳、国画,练习了书法。我参加了国画大赛、五场少儿模特大赛和两次走秀表演活动。另外,我还坚持了每天早起、跳绳和阅读。
回想起来,最开心的是学会了帮妈妈做家务;最轻松的是陪弟弟玩耍;最有意思的是练习国画和准备参赛作品;最辛苦和好玩的是模特大赛;最难忘的是游泳训练;最有收获的是坚持。
这就是我的多彩暑假,勇敢让我更自信,持之以恒让我有收获!