我的暑假生活作文100字
王紫昕
我的暑假丰富多彩,收获满满,让我讲给你听一听吧。
首先,我们去湖南看了爷爷奶奶。这是我最期待的事情,因为我们非常想念爷爷奶奶,见到他们别提有多高兴了。在老家待了一周后,我们又去了浪山、桂林、普陀山、浙江横店、苏州拙正园,这些地方我就玩了一两周呢!最后因为台风天气,不得不结束旅行回到了深圳。
回到深圳后,妈妈给我安排了很多活动和课程。比如篮球课、舞蹈课、钢琴课,还参加了模特大赛。其中我最喜欢的课程是篮球课,和同学们一起打篮球很有趣。
利用空闲时间,还读了很多绘本,都是我喜欢的书。
这样的假期生活,你喜欢吗?我非常喜欢。