我的暑假生活作文100字
赵弦源
今年夏天,我度过了小学的第一个暑假。暑假期间我不但完成了作业,还常常阅读,我读的书目有《小猪唏哩呼噜》,《我和小姐姐克拉拉》和《窗边的小豆豆》等,那些故事特别有趣,经常逗得我哈哈大笑。
我还背诵了一些古诗和声律启蒙,里面每个句子都非常美,我还从中学了一些历史故事呢,比如闵损单衣顺母,夏桀的酒池肉林等等。
我上了丰富多彩的兴趣班,爸爸妈妈有空的时候会带我去公园和游乐场,我观看了世界之窗晚上9:00的烟花,五颜六色的烟花绚丽多彩,非常美丽。
我度过了一个快乐的暑假。