我的暑假生活作文100字
苏家慧
今天老师在教室里给我们说:“老师想知道你们的暑假是怎么样的,所以,你们写篇作文好不好。”我们异口同声的说:“好。”
我回想我的暑假,暑假的第一个月我要求妈妈给我报兴趣班,画画,唱歌,跳舞,妈妈又给我报了数学和网球。兴趣班结束时,我的蛙泳可以游两百米,我的唱歌考五级…我觉得很有成就感。
第二个月,因为疫情,爸爸妈妈不可以离开广东省,所以我们一家人和爸爸的同事一起去了珠海,我和沙镇哥哥一起去大海玩沙和游泳。
回了深圳,我们还去了水上乐园住了几天。
真是一个快乐的暑假。