我的暑假生活作文100字
余梓涵
我的假期生活是多姿多彩的。
放假的第二天,我们就从深圳出发,途经广东省的东莞、广州、佛山、云浮、广西省的梧州、桂林;贵州省的都匀、贵阳、安顺等地区,去贵州省毕节市看外公外婆。
回到外婆家后,我们带外公外婆一起去了青岩古镇和黄果树瀑布等景区。黄果树瀑布是世界上最大的瀑布之一,去景区要乘很长的电梯,电梯分上行道和下行道,分别长170米提升高度80米,是我乘过的最长最高的电梯。晚上我们住在云端石头寨民宿,这个民宿非常有特色,民宿的路、房子、楼梯、阳台、桌子都是用石头做的,我们全家都很喜欢这个地方。
射击、划船、开卡丁车、摘杨梅、掰玉米、喊泉、过玻璃桥、游泳等都是我在暑假玩过的。贵州的炸土豆、臭豆腐、搅搅糖、酸菜汤和羊肉粉都是我的最爱。整个假期我都坚持读iEnglish、坚持语文阅读和背诵、坚持上语言课。
我希望每个假期都能去旅行,欣赏更多的风景,品尝更多的美食,学更多的知识。同时,我也会继续坚持学习。