我的暑假生活作文100字
黄秦粤
这个暑假,我做了很多事情。去了动物园,看到了各种各样的动物,在恐龙乐园里玩得很开心,去参观了李叔叔家的别墅,还去了沙滩捡贝壳。
除了玩,我还学了一些新的技能:编程,游泳,篮球等。其中,让我收获最大的是游泳。
第一节课,老师先让我们压腿,又让我们练习憋气。第一次憋气的时候,我1秒也憋不了,在老师的耐心教导下,最后,我可以憋气39秒了。学会憋气后,老师让我背上背漂,手抓浮板,先练习蛙泳的腿部动作。经过十几节课的练习,我终于掌握了游泳的技巧,一次可以游50米了。
暑假结束了,新的学期开始了。