我的暑假生活作文100字
胡世佳
我的暑假生活丰富多彩,我非常喜欢。
早晨,一缕阳光送进窗户,我便起床了,我期盼已久的暑假开始了。
我的妈妈还没有放假,所以给我报了几个兴趣班,分别是羽毛球、阅读和写字,其中我最喜欢的是羽毛球。刚开始我觉得特别累,但后来我慢慢适应了,我跟着教练一会儿打高远球,一会儿后球,一会儿挑球,一会儿并步往后退,累得我气喘吁吁,满头大汗,心跳加速。
言归正传,我的兴趣班结束了,妈妈带我来到了广州。我们休息了几天来到了罗浮山一个民宿,那里有山泉水和天然游泳池,我真没想到我竟然成了几个阿姨的老师。我还和弟弟打了场水仗取得了胜利,我们一家在民宿紫竹居度过了在罗浮山的最后一天。后来我回到了深圳,开始了开学前的隔离生活。
我真期待寒假的到来。