我的暑假生活作文100字
林家骏
我的暑假生活是快乐的,丰富多彩的。
这个暑假我学会了游泳、溜冰和骑自行车。
我每天都过得很充实,除了完成暑假作业,在这个暑期我完成了十三项运动,例如:跳绳、小飞猪、平衡翘翘板、小蜜蜂、跑步、爬山、玩滑板车……
我去了光明农场摘葡萄、滑草,梧桐山爬山、玩水,深圳野生动物园看动物和表演,海豚还亲了我的脸呢!到杨梅坑看大海、玩泥沙,还去了图书馆看书、买书。
七月底,妈妈带我去了乡下看望外公外婆。我见到了大白鹅、看到了农民伯伯怎样收稻谷和插秧。我还陪外公外婆去摘玉米、烧草皮、种芝麻、给菜浇水、学喂鸡、跟外婆学做粑粑……做粑粑很复杂,工序很多,我觉得很难,外婆说:“搓圆打扁就是粑。要用心、细心才能做好!不管做什么事都要认真去做就能做好!”在乡下我看到了、学到了很多好玩的东西。
我还去了桂林、阳朔、南宁、柳州旅游,在柳州卡乐星球开心地玩了一整天。
这个暑假真好,不但有得玩,而且我见到了很多有趣的东西,增长不少见识,假期收获满满的!