我的暑假生活作文100字
胡世垚
我们期待已久的暑假生活开始了!
我的暑假分三个阶段,一是兴趣班培训;二是快乐广州行;三是隔离大作战;其中我最喜欢的就是快乐广州行。
放假后我们回到了广州。回来后休息了几天就去了罗浮山旅游。我们到了后先入住了民宿,还去了山泉水里打水仗。说到打水仗,这是我最喜欢的了。我用妈妈给我买的水枪跟老哥斗,我们一起开了一枪,我跑的快,水擦着耳朵飞了过去,老哥就没有那么幸运了,他的右手被水打中了。哥哥火冒三丈,我跑到了一块石头后面反击,经过300回合的激烈战斗,哥哥开始求饶,放过我吧,看着哥哥可爱的样子,我忍不住笑了,打水仗真的太好玩了。
暑假很快就过去了,但我玩得很开心,期待寒假快点到来。