我的暑假生活作文100字
张笑语
今天是一个非同寻常的日子,因为美妙的暑假就要开始了,我开心地跳了起来,但不仅仅是我和妈妈一起去,还有我的老朋友。她是我幼儿园的朋友,长的高高瘦瘦的,我们去的第一个地方是甘坑客家小镇,这里的房子都好好看!第二个地方是深圳湾公园,我们在沙滩上抓到好多螃蟹,我们把螃蟹放在瓶子里。
第三个地方是去一个酒店度假。起床了,我们今天就要去酒店度假,我迫不及待的收拾起了行李,得快点,不然就要迟到了。我们在班车走的前一秒跑进了班车,一小时后我们到目的地,进去的时候我人都傻了,这也太大了吧!入住酒店后我们就去游泳,吹泡泡,晚上我看了电影还吃了丰盛的自助餐。第四个地方是大鹏古城,那里有好多房子啊!我们在那里了喝了美味的奶茶就回家了。
马上就到8月了,妈妈给我报了一个游泳课,老师先让我和其他人在岸上做动作,然后再让我们下水,才练了十节课我就学会了蛙泳。
快开学了我还有点作业没写完,得赶快补作业了!