我的文具盒作文200字三年级_我的文具盒作文200字
我过生日的时候,爸爸给我买了一个文具盒。
文具盒上面有一只胖乎乎的小熊。它有着一个像黑豆一样大的眼睛,金黄色的毛,穿着一件火红火红的衣服。它正在吃又香又甜的蜂蜜,脸上露出了灿烂的笑容。上面还有四朵五颜六色的花,围绕在他的身边,看起来美丽极了。一道美丽的彩虹挂在天空中,还有一只蝴蝶在上面飞,好像在说:“小熊,小熊,你的蜂蜜可以分我点吗?”
它可以帮我装铅笔,橡皮,尺子……我很喜欢它!
【我的文具盒】
罗婧语
在我过九岁生日的时候,哥哥送给我一个文具盒。我非常喜欢它!
那是一个粉色的文具盒,上面有一只胖嘟嘟的小熊。它有一个小小的鼻子,乌黑的眼睛上有两条细长的眉毛,还有一个弯弯的嘴仿佛正在对我笑呢。它穿着一件红色的衣服,坐在草地上,手里抱着一个蓝色的蜂蜜罐。它的旁边有一些五颜六色的花,开的十分灿烂,好像代表了小熊的心情。有一只蝴蝶在天上飞来飞去,还有一道美丽的彩虹挂在天空,像是蝴蝶的专属滑梯。
它可以帮我装很多文具,比如铅笔,橡皮,尺子……我非常喜欢这个文具盒,它是我生活中永远都分不开的小伙伴。
【我的文具盒】
李泽睿
在我生日那天,妈妈送给我一个蓝色的文具盒。
它上面有一只胖乎乎的小熊,有一个细细的眉毛,黑珍珠一般的小眼睛,嘴笑眯眯的,看起来十分可爱。它的手里捧着一个蓝色的罐子,里面装着香甜的蜂蜜。小熊的正上方有一道美丽的彩虹,横跨在天空中。美丽的蝴蝶精灵在五彩缤纷的花上面飞来飞去,好像也想制成像小熊手里一样香甜的蜂蜜。
我的文具盒里面可以装铅笔、橡皮、尺子等等,我非常喜欢我的文具盒!
【我的文具盒】
高梓诚
六一的时候,爸爸给我买了一个文具盒。
文具盒上面画着小熊维尼。小熊穿着一件红色的短袖,手上抱着一个蜜罐,一双眼睛笑得弯弯的像月牙似的,可爱极了!文具盒有两层,第一层住着铅笔和红笔,第二层住着橡皮和尺子。
它每天陪着我上学和放学,一回到家中,我就把它擦的亮亮的。我很喜欢我的文具盒。
【我的文具盒】
李柏合
我有一个漂亮的文具盒,它是我生日的时候妈妈送给我的,我可喜欢它了。
这个文具盒上面画着一只正在吃蜂蜜的小熊维尼,它的眼睛笑眯眯的,一定是因为蜂蜜很甜。小熊旁边还围绕着四朵小花和一道美丽的彩虹,像是在和小熊玩耍。文具盒里面住着铅笔妹妹,橡皮哥哥和尺子姐姐,让它们不再走丢。
文具盒是我学习的好帮手,我喜欢这个文具盒。
【我的文具盒】
曹雨露
我生日的时候,姐姐送给了我一个漂亮的文具盒。
它是一个长方形的文具盒,上面画着一只泰迪熊。泰迪熊的身体是黄色的,穿着红色马甲,手上还抱着一个蜂蜜罐子。你看,它还眯着眼睛对我笑呢!文具盒就像一个家,里面住着铅笔弟弟、橡皮妹妹还有尺子哥哥。有了这个家,它们就再也不会丢了。
我可真喜欢姐姐送给我的文具盒呀!