【懊悔的泪水作文400字】懊悔的一瞬间作文400字
人的一生,都会经历各种各样的瞬间,有开心的瞬间,有难过的瞬间,同样也有懊悔的一瞬间。而我今天所经历的这件事,使我感到非常的懊悔不已。
事情是这样的,我们家附近的那个万民药房,只要注册会员就可以领一瓶大容量的尖叫饮料。我也兴致勃勃的冲了上去,然后又点开手机,扫他的二维码。结果,最后再填个人信息的时候,我不小心把我的手机号码填错了,而且不得更改,使得与这一瓶美味饮料失之交臂,我感到十分的懊悔,特别的难堪,通过这件事,我也吸取了很多的教训。
认真在生活中都有很重要的地位,我们做什么事也需要认真二字。不仅仅体现在学习,更体现在生活中。只有认真,我们才能更好的做好每一件事——环卫工人需要认真的打扫,才能更加清洁美丽。商场的员工,需要认真的整理货架,才能使商品更好的卖出,同时我们也更需要认真,才能做好每一件事。
这就是我今天经历的懊悔的一瞬间,虽然是一件小事,却教会了什么叫做认真,什么叫做细致!只有这样,我才能在日后的生活中更加好的实现自己的目标,若是自己不要沦为一个不认真的人,这样是对自己以及对家庭都是不负责任的。
懊悔的一瞬间,给我留下永恒的记忆……