【教师节快乐作文500字左右】教师节快乐作文500字
疫情期间,教师节到了。这次我们做教师节手抄报,以感恩和愿望做主题,表达对老师们的敬意!
我拿出8k纸,用铅笔龙飞凤舞的打起草稿,我心里构思出了一张图,心想这张图不错,挺简单的,可是,看起来简单,做起来难啊,我用铅笔画了半天,就是画不起来,要么就是歪歪扭扭,要么就是像狗啃一样,可是今天是老师的节日,我不生气,我不生气,我画了半天才把一束花画出来,这束花是我画的最难的地方,因为花的地方要花的扁平扁平的,而且还要美观,花束,要画的大大的,得可以,画横线,写东西。
画完花束,我要开始画花树旁边的一封信,我先用尺子量出最美观的角度画了一个长方形,接着,我把长方形的一半用橡皮擦掉,然后再画信封的包装纸,包装纸,我选择两边两个,三角形中间来个椭圆形这样的设置。画完后,我又把长方形的边和信封相接的地方擦掉,各画出了一朵小花,哒哒,信封就画好了,最后我拿笔和尺在花树上和信封里画出了一条条横线,大功告成,我赶紧龙飞凤舞的涂起来,花束我涂成了蓝色,信封我画成了白色,花朵,我用了黄色淡黄色,蓝色灰色红色,和绿色,最后我拿出红黄蓝绿三种颜色的笔,把封面的题目“感念师恩”涂了起来,啊,终于画好了,最后写了感谢词,
今天简直把我累趴下了,可是因为今天是老师的节日呀,我总不能说趴下就趴下吧,于是我又厚着脸皮为老师写了一张贺卡,贺卡上写着敬爱的老师,祝你们节日快乐,谢谢你们细心照顾我,我爱你们,老师祝你们节日快乐!