“啊哈哈”“把我东西还给我!”怎么上课时间我们班还这么吵?没错,老师因为有事而离开教室。老师这一走,教室就像开了锅似的,沸腾了。我们也像是锅中的蚂蚁,蹦来奔去。
看,前面几个调皮的女生拿了小军的铅笔到处乱丢,这就出现了刚开始的一幕。哎!面对这种情景,我们也只能默默的擦汗了。一些女生围在一起促膝长谈,谈谈八卦,聊聊使人忍俊不禁的事。还有一些男生也凑在女生堆里听个热闹。
瞧,我们班的“调皮大王”小明又开始不安生了。只见他扯着破锣嗓子又开始对身边的同学大喊大叫,看着他那嚣张的样子,也不怕老师突然出现。他真是越来越无法无天了,接着小明又站起来挠挠这,蹭蹭那,他身上活像长了虱子一样,痛痒难忍。看着他滑稽的样子,真令我们捧腹大笑。
“老师来了”!不知谁喊了怎么一句,顿时刚刚还窃窃私语的同学立即拿起了笔,装模做样的写题。刚刚还交头接耳的同学立马回了过头,随便拿了本书就翻开假装正津津有味的读这。上一秒还有这糟杂声音的教室,下一秒立刻变的鸦雀无声。
果然,老师那清脆而又让我们不寒而立的高跟鞋声出现了。老师看到班里静悄悄的,不禁欣慰的笑了。此时我们的心中也在偷笑。