[同学真好作文400字优秀]同学真好作文400字
10月31日是我和姐姐的生日。
今天,是10月31日,正好是我和姐姐的生日。早晨,我早早的起了床,发现在我的柜子上有一个玩具超人,我不知道是谁的,就问妈妈和爸爸:“我柜子上的玩具超人是谁的?”,妈妈说:“那个是我们给你的生日礼物。”,我说:“谢谢你们!”。刚说完不长时间,姐姐也看到了自己的生日礼物,他高兴地说:“这个玩具娃娃是我一直想要的东西,现在终于有了,好高兴啊!”,家里突然欢乐了起来。
中午,妈妈和爸爸带我们去了烈士陵园、养鱼场、性空山和板山等景点,下午,我们去超市买了棒棒糖、糖果等东西。回到家的时候,发现了同学们已到家门口,手里也拿着黑森林蛋糕、玩具等东西。晚上,小姨和哥哥们也来了,我们一起吃和汤圆。
吃蛋糕时,妈妈把灯关了,点了生日荷花,插在蛋糕上,同学们、哥哥们为我唱生日歌,唱完后,我说:“谢谢!”,还玩了游戏。
我们和大家告别时,我们说:“再见”,同学们也回答:“再见”。
我想“同学们真好啊!”