放风筝的作文300字三年级
文/刘晓璐
三月的春日,正是个放风筝的好季节。一个阳光明媚的周末,小明、小刚和小丽相约一起去公园放风筝。
来到公园,公园放风筝的人可真多呀!小金鱼在蔚蓝的天空中“畅游”着,蜈蚣在天上“乱窜”,老鹰在天空中展翅翱翔。
看到这样的情景,小明对小刚说:“咱们也赶快把燕子风筝放上蓝天吧”。“好呀、好呀!”小刚开心地说道。于是小明拿着线轴向前跑,小刚在后面用双手托举着风筝,当大风一刮过来的时候,小明便大声喊到“放”,小刚立马把燕子风筝投向了天空,小明一会儿放线一会儿收线,燕子风筝便在空中上下翻舞,望着越飞越高的风筝,小明和小刚的心里乐开了花,小丽也非常开心,她也赶忙让他俩帮自己把蝴蝶风筝放上天空。不远处一个小朋友也在和爸爸妈妈一起放着风筝玩。
他们玩得满头大汗,开心极了,直到中午才恋恋不舍地回了家。