跳蚤市场作文
我们期待已久的跳蚤市场活动终于要在今天举行了,听到赵老师宣布这个好消息,我们高兴得一蹦三尺高。
中午我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈也觉得这个活动特别好,并给了我十块零钱,说可以由我自己来支配,我的心里简直高兴得乐开了花。一中午的时间怎么过得这么慢呢!左等右等终于盼到了上学的时间,我高高兴兴地来到了学校,时不时还摸摸口袋,生怕把钱弄丢了。我一推开教室的门,简直把我惊呆了,要不是看到同学们在,我还真的以为是自己走错教室了,教室里布置的特别漂亮,五颜六色的气球在黑板上构成了一幅美丽的画,特别是牌子上"跳蚤市场,萌娃当家"这几个字吸引着我,我真希望活动快点开始。
老师给我们分了三个区域,分别是书籍区,玩具区和布偶区,我是卖书的,刚开始我还有点紧张,不敢大声叫卖,后来看见张正扬吆喝地特别卖力,生意特别好,我也学着他的样子大声地吆喝起来,这方法还真不错,吸引了许多顾客,大家都争先恐后地来看我的书,一下子就卖出了一本书,我赚了四块钱,心里那可叫高兴啊!然后我又买了乔子睿的一本书,人家本来卖五元,后来在我的三寸不烂之舌下,最终以一块钱成交,心里不禁暗暗自喜。此时教室里的吆喝声,讨价还价声还在继续……
这次的跳蚤市场活动举办得特别成功,我们也都特别开心,我希望下次老师还可以举办这样的活动。