跳蚤市场作文
今天我们度过了一个难忘的下午,这个活动是我们期盼已久的,你们猜到了吗?它就是既有趣又好玩的跳蚤市场活动。
下午我进入教室,首先映入眼帘的便是跳蚤市场的展架,上面有五颜六色的气球做点缀,使这次活动更加有气氛,赵老师让我们把桌子摆成U型,分成三个区域,分别为书籍区、布偶区、玩具区,每个区域有两名小小售货员佩戴着工作证。老师给我们发了要卖的货物,等待货物都摆放好后,老师一声令下,原本安静的教室瞬间沸腾起来,“大甩卖了,大减价了,快来看快来买呀。”一阵阵吆喝声萦绕耳边,随着吆喝声我们的跳蚤市场正式开启了。
我以顾客的身份出去买东西,走进市场,只见各种各样的物品数不胜数,有益智类的玩具,有内容丰富的书籍,还有特别可爱的玩偶。看得我眼花缭乱,买什么呢?我犹豫不决,那就看看再说,咦!那边怎么那么多人呢?我怀着好奇的心情走了过去,原来是卖玩具的呀,我看了一下我不是很感兴趣,因为我的家里有个淘气包小妹,玩具特别的多。不知不觉就走到了书籍区,我看到一本书拿起来看了一下,不错哦,正合我意,我连忙问:“这本书多少钱?”工作人员说:“十元。”我又说:“便宜点可以吗?”回答道:“最低七块。”我想了想说:“五元可以吗?”“不行,已经最低了。”于是我假装要走,刚转身就听到售货员说:“哎呀,别走,五元就五元吧,看你这么喜欢。”我把钱给了售货员,捧着我心爱的书满意而归。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
快乐的时光过得很快,活动圆满结束了。这次活动带给我无穷无尽的快乐,原来自己不需要的物品居然会成为别人的手中宝。