跳蚤市场作文
昨天下午,赵老师组织我们开展了跳蚤活动,我们都可高兴了,因为跳蚤市场活动是我们期待已久的。
活动开始啦,老师先让我们拉桌子,同学们为了让活动开的更顺利,都铆足了劲把教室打扮得漂漂亮亮的,而且还分了三个大组,第一大组靠墙主要卖书籍,第二大组靠后面,主要卖布偶。第三大组靠窗户主要卖玩具,麻雀虽小,但五脏俱全,我们的东西物美价廉,应有尽有,卖什么的都有,我感觉全场卖的最好的也就非我莫属啦。
因为我刚摆出摊来,所有东西就被同学们洗劫一空,桌上瞬间空空如也。同学们看见了都纷纷对我说:“刘婧嫣,你也卖的太快了吧。能不能把你的秘诀教给我们,让我们也学一学。”于是我就把卖货的秘诀教给了他们。
首先你要学会叫卖,比如说同学们,我们的商品便宜卖了,你看这崭新的书籍和可爱的玩具,请大家都来选购吧。说完后还要对顾客们微笑,这样才能给别人留个好印象,同学们听后都去尝试了,果然都卖出了好价钱。
今天的收获可真不小,这次活动真有意义,买来的东西真好玩,真过瘾。同学们意犹未尽地议论着,黄昏的太阳在催促着我们,可是那浓浓的叫卖氛围依然在美丽的教室上空盘旋着,盘旋着……