我的妈妈三年级作文300字
朱子凡
我眼中的妈妈,是勤劳的。当别人下班时,她却还在工作,当家里乱糟糟时,她总是默默地整理。
我眼中的妈妈,是爱我的。当我生病时,她总是放下手头忙碌的工作,赶回家照顾我;当我睡觉时,她就会小心翼翼轻手轻脚地帮我关灯、盖被子,生怕吵醒我。
我眼中的妈妈,是和蔼可亲的。当我犯错时,她不会打我,只是温柔给我指出错误,让我做更好的自己。
我眼中的妈妈,是爱笑的。在平常的时候,她总是笑眯眯的,从来不发火,回来时,总是跟我有说有笑的聊天。
总之,我眼中的妈妈是全世界最好的妈妈。