赏菊作文三年级作文
潘燕希
秋天是菊花盛开的季节,星期天爸爸妈妈带我去赏菊。菊花馆里的菊花五颜六色,有红的、黄的、白的、粉的,美丽极了。
我来到一片菊花前,它的上面是黄色的,下面是粉白相间的,远远望去那一片真像一个小女孩用水彩笔画的一个大爱心;近看一朵朵菊花一个挨着一个,就像小朋友挨在一起做游戏;细看粉白相间的菊花,它的花蕊是嫩黄色的,花瓣是细长的,卷起来向花瓣靠拢;黄色的菊花的花蕊被花瓣遮了起来,花瓣是卷在一起的,看起来就像一个绣球。
菊花馆里的菊花真是美丽极了。