赏菊作文三年级作文
季诗淇
星期六,我和爸爸妈妈一起去唐闸公园观赏菊花。我看见了许许多多、形态各异的菊花。
一进公园,我就闻到了一阵淡淡的花香。抬头望去,五彩缤纷的菊花竞相开放,到处是一片花的海洋。看,那黄色的菊花花瓣细长而卷曲,好像少女金黄的头发。白色的菊花是那样的圣洁,好似洁白的雪花。还有那红色的小雏菊,一团团、一簇簇,好像一个个火红的小太阳。我好想变成一只蝴蝶,飞入这花丛中翩翩起舞。
太阳下山了,我依依不舍地离开了公园,但是那美丽的景色还在我的脑海里回荡,久久不能离去。