课间十分钟作文300字
黄雨彤
今天,天气凉爽,阳光照在校石上,照在大树上,整个校园显得更加美丽了!我站在操场上,观察课间十分钟。
起初,校园很安静,后来一阵下课铃响了,三(2)班跑出了又矮又胖的田鹏羽,接着,其他人也跑了出来,第二个,第三个……不一会儿校园就热闹起来,校园里到处都是人声。同学们有跑步的、有跳舞的、还有看书的……
我仔细地看着,看清楚了扎辫子的女孩子,又错过了胖胖的男孩;看清楚飞跑的人,又错过了慢悠悠走路的人。接着我看见了我们班的六个女孩子在玩编花篮游戏,她们一个脚架在另一个脚边,六个女孩子玩得很开心。而三(1)班的人只知道跑来跑去,校长经过还骂了她们一顿。但三(1)班的人有些不服气,有些人好像还说了很多气话呢。
不一会儿,上课铃响了。在走廊上看书的,拿起书跑进了教室,做课前准备。在操场上玩踩高跷,匆匆忙忙放好器材,飞一样地跑回教室……大约三分钟后,校园又安静下来了。