课间十分钟作文300字
谢一博
今天,太阳已经升在天空中,我站到走廊上,观察着课间十分钟。
一开始还是安静的。后来铃声响起了,我们班第一个跑出来的是邱烁安,他用飞鸟一样的速度冲了出来,用屁股住后一挤,别人差一点就摔倒在地上,他可是我们班里最矮、速度最快、最瘦的人。第二名是陈博涵,他本想用手抓住邱烁安的,可是邱烁安太矮了,没有抓住了。不一会儿,校园里一下子就热闹了起来,蹦的、跳的、玩的、乐的、说的、笑的……就连小草也想让同学们来打滚了。
教室里有很多人在帮老师改作业;在与老师聊天;在看老师发作业。
走廊上,有很多人在玩编花篮,他们一个脚勾住另一个人的脚,全部勾好后就一边单脚跳一边喊:“编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫花篮……”
不一会儿上课了,教室里画画的马上收回蜡笔;在走廊上玩的导弹一样地跳回了教室;在上厕所的也急急忙忙地跑回教室……过了一会儿,校园就安静了下来。