课间十分钟作文300字
钟羽涵
今天天气晴朗,窗外阳光照耀在树梢上,花朵上。我走出教室,来到操场上观察课间十分钟。
起初,整个校园是安静的。当下课铃响起,我看到操场上人山人海,热闹极了。我们班第一个跑出去的是“某大仙”,其实他真正的名字不叫某大仙,只因他活泼聪明而得此名号;第二个跑出来的是“王牌杀手”第一名的宝贝哥,他块头大,个儿高;第三个跑出来的就是陈某某,他特别爱拿铅笔盒出来当枪玩,只听见他砰砰两声对着目标发射。我真觉得他可爱有趣,铅笔盒又不是抢,怎么还玩得不亦乐乎。
接着老师带我们一起去操场玩。到了操场,同学们有的跳长绳,有的跳短绳,有的拍皮球,还有的玩老鹰捉小鸡……
不一会儿,上课铃响起。玩球的把球捡走了,跳绳的把绳子收起来,玩老鹰捉小鸡的把汗擦干净……大约两分钟后,学校又恢复了平静。