课间十分钟作文300字
夏婉玥
今天,天气晴朗,阳光照耀在教学楼上,照耀在花丛里,课间十分钟马上就要到了。
起先,校园十分安静。后来下课铃响了,我们班的朱宇哲先跑了出去,他疯狂地挥舞着手,在走廊上大喊大叫。接着他的同桌林理晰也跟了出来,她手拿着一根教鞭,追着他去订正作业。然后其他同学也纷纷从前门和后门你拥我挤地跑了出来。校园里一下子变得热闹非常,到处欢声笑语。
我走到操场上,几个女孩子正在跳长绳,她们你跳一个我跳一个,跳得可好了。可是,我们班的王晨阳捣蛋鬼,闲着没事干,跑过来凑热闹。他把正在甩绳的杨林娴和汪天羽手中的绳子抢了过来,在地上甩来甩去,弄得女孩子们“哇哇”大哭。
走廊上还有两个男孩正在打架,你踢一下,他踢一下,打得两败俱伤。站在旁边的人都哈哈大笑起来。
不一会儿,上课铃响了。踢足球的同学把球扔到一边,急急忙忙地跑进了教室。还有一些人像风一样也跑进了教室。校园里一下子变得特别安静。