课间十分钟作文300字
陈炯翰
今天阳光明媚,我走到教室门前观察同学们的课间十分钟。
下课了,第一个冲出来的是陈博涵,他头脑灵活,四肢发达,是跑得最快的男生。他还有个代号是“赛车”。第二个跑出来的是邱烁安,他个子不高,可是我们叫他“霸王蚯蚓”。其他人也拥出了教室。走廊上有的在玩石头剪刀布,有的在玩打地鼠,还有的在聊游戏。
教室里,金酩越,陈腾枫和吕昀铮在玩斗笔。金酩越捏住铅笔头,扳住后面两只手放开,吕昀铮的铅笔掉了。陈腾枫以迅雷不及掩耳之势,就把金酩越的铅笔弹掉了。
突然,上课铃声响起来了,外面走廊上的同学像变成了闪电侠一样跑回教室,教室里的同学有的转过头来,有的从其他位置上跑回自己的座位上,大约一分钟后就安静了。