课间十分钟作文300字
郑蕊蕊
今天阳光明媚,阳光照在校园的水洼里,显得水洼闪闪发光,十分漂亮,我正在观察下课十分钟的学校是怎样的。
起初,校园是很安静的。但后来响起了一阵铃声,三(2)班跑出一位个儿高高的男孩,他是袁嘉瑞,是班级最调皮的一个,也是吴老师和何老师最讨厌的一个。上次,他的书包被一个男孩扔进了厕所。接着其他同学也一个个也出来了,不一会儿,校园就热闹起来了,到处是同学的欢笑声,就连学校的小草柳树也开心地摇摆起来了。
操场上人可真多啊,我认真地看着,刚看清一个美丽的小姑娘,又错过了一个帅气的男生,刚看见一个穿蜘蛛侠衣服的男孩,又错过一个穿着公主裙的小女孩。一位可爱的女生安静地坐在柳树旁边画画,她画得可真好啊,我在心里赞叹道。
走廊里几个男孩正在摔跤,他们用脚勾住对方的身子,绊倒对方,只听啪的一声,一个男孩便倒在地上。
不一会儿上课了,同学们急匆匆地跑向教室。有的跑向一楼,有的跑上二楼……这时校园又恢复了平静。