戎煜涵
今天,天上下着毛毛雨,我观察着教室里的一切事物。
下课铃一响,大部分同学都在教室里写作业,而有些人跑到外面去玩耍,有的玩石头剪刀布,有的玩过家家,还有的玩跳皮绳,总之玩什么的都有。玩石头剪刀布的林俊凯超厉害,没把人给劈死他是不会罢休的,估计全班同学都一起上都劈不过他。
我仔仔细细地观察着,我看得头晕目眩,看到了这个抱作业的,错过了那个用手表和同学加好友的,看了这个灌水的,错过了那个玩游戏的;看了这个蛙跳的,又错过那个接力跑的……毕力格和陈芯旸在手表屏幕上点来点去,看起来都快把屏幕给戳坏了。
教室里,有些同学拿出了奥特曼卡,在比谁的奥特曼强,结果被老师给没收了!
上课铃响了,玩卡片的把那些幸存下来的卡片收了起来,跳皮绳的把皮绳收了起来,不到一分钟,校园里又变成了书的天堂。