课间十分钟作文300字
罗瑾瑶
外面下着小雨,教学楼很安静,静得能听到雨声,我等待着下课,观察课间十分钟。
忽然,同学们期待的下课铃声响了。我们班的蒋同学从教室里手舞足蹈地第一个冲出教室。他壮得像头牛,脸肉嘟嘟的,第二个出来是贪玩的柳同学,他是我们班的胖墩,身体像个球似的。其他人也陆陆续续走出教室,走廊上沸腾起来了。大家玩各种游戏,看,一团女生围在一起玩编花篮,一群男生在玩弹珠,还有些在玩打地鼠,各种各样的游戏,把我眼睛都看花了。
来到楼梯口,看到几个五年级的哥哥在玩看你上不上得来游戏。一个都快到四楼了,另一个还在起点,落后的哥哥有点着急了,心里一定在想:“再不加油,我就输定了!”
就在这时,预备铃响了,那个快到四楼的哥哥赶紧跑下来,他看到一个同学正在帮老师搬作业本,脚上的鞋带都没系好,就急急忙忙往教室跑去。走廊又变得空空荡荡,教学楼又变得安静了!