课间十分钟作文300字
王梓涵
今天,阳光明媚,太阳照进教室的窗户,显得十分耀眼。
起初,整个校园都是安静的。随着下课铃响起,307班的一位同学像老虎一样跑出来,把一旁在学习的胡凯阳的椅子都给拽了出来。我仔细一看,原来是鲜宇欣啊,我也急急跑了出去。这回,我连带着人和椅子一同拽了出去。一旁的鲜宇欣看见我,大喊:“王梓涵,你给我站住!”我们俩你追我赶,一边的李哲希见了,他也跑了起来,结果一下子跑进了女厕所,把我们逗得哈哈大笑。渐渐地,全校都热闹起来!
操场上到处都是人影,看清楚了短发的,又错过了长发的;看清楚了穿五颜六色裙子的,又错过穿裤子的;看清楚了爱踢足球的,又错过了爱跑步。一位美丽的女生从走廊里走来,她边唱歌边跳舞,真像一位公主在跳舞。
不一会儿,上课铃响了。玩玩具的捡起地上的玩具跑回教室;上厕所的,边走边提裤子;教室里聊天的像是嘴被粘住了……没过几分钟,全校都安静下来了。