胡甄豪
天气非常晴朗,体育课还差一分钟就下课了。
一分钟后,一串下课铃响了起来,王老师起身准备回办公室时,班里的一位同学一下子冲了出来把老师吓了一跳,接着,十几个同学都不顾一切地冲了出去。我发现班里有几个同学居然在跟踪一位小女生,小女生走到厕所的时候,一位同学一下子跳出来,张牙舞爪地说:“嗷嗷嗷~~我要吃了你……”小女生吓了一跳,直接钻进了女厕所。
教室里有四个学生在玩黑白配,一个人喊:“黑白彩色电视机,看谁先被打手心!”结果,喊的那个人自己被打了手心,哈哈哈!有些学生在玩拍卡片,他们挨个坐在走廊上。到王之之拍了,他使劲一拍地,几十张卡片一下子翻了过来,像被一把枪击中了一样。王之之兴奋地收起赢卡,高兴地跳了起来!
不一会儿,上课铃响了。草地上玩的学生,一听到上课铃,撒腿就向教室里跑,跑得比兔子还要快。在操场上跑步的,听见上课铃,转个方向就向教室冲去。大约三四分钟后,校园又恢复了平静。