课间十分钟作文300字
张露丹
今天,阳光明媚,天空明亮的不能再亮了,而我们有趣的课间十分钟也开始了。
我正站在教室门口,四处张望。在走廊中间的不就是第一个冲出来的吴成远吗?看他那个得意样儿,嘴里还不停叫着:“休息了!休息了!”大家都觉得他在当广播,忍不住大笑起来。走廊里声音越来越大,人流越来越多,学校立马变成了“游乐园”。
我也不由自主地走出来,想要看看这个“游乐园”。可当时的场景让我笑的肚子都疼了,那些男生扭着屁股,像是对其他男生说:“来抓我呀!”又扮了个鬼脸,那些男生马上懂了他的意思,跑去追他。没一会儿就跑得无影无踪了。
可男生比不过女生!我们女生忙极了,在教室里东借借西摸摸,也不知道干什么,再看我们班的学霸,再平静不过了。而我和我的朋友,也很平静,只不过在玩石头剪刀呢!
就在这时,小鱼般的上课铃向我们游来,同学们一个个陆陆续续地赶了过来,手慢脚乱地把课前准备做好,可能玩太疯了,脸上有了透明的汗珠,可还是笑容满面。