我的暑假生活作文400字
曹玟煜
在这个漫长的暑假里,我去了很多地方,让我印象最深刻的是7月10日下午,参加小记者活动,活动的内容是“棒棒糖花束”。
那天下午妈妈带着我和姐姐开车到了友邦壹号院销售中心,进去之后老师叫我们签名,然后发了一张券,老师说:“可以去那边领取一个清凉解暑冰淇淋和一份清补凉。”我跟姐姐听到有清凉解暑的冰淇淋,飞快地跑到了那个领取冰淇淋的地方。我们拿了个草莓味的冰淇淋,我打开了包装,冰淇淋上印着一个非常精致的景观桥,我都不舍得吃了。
活动马上开始了,老师开始点名,点到我的名字时,我乖乖地坐在椅子上,老师发了个瓶子,之后发了一袋玻璃片和一支胶水。我先把瓶子涂上一圈胶水,然后再发挥创意,把玻璃片粘上去。我粘得有些歪歪扭扭,不像姐姐粘得那么整整齐齐。我请姐姐教我怎么粘才能像她做的一样整齐。经过姐姐手把手教,我终于粘得整齐啦!
之后,老师给我们做的瓶子拍了一张照片,还给我们每个小记者发了一个小礼品。猜猜是什么?是一台迷你电风扇。今天下午,我和姐姐过得最开心了!