难忘的一件事作文300字
人的一生会经历很多事情,但是有一件事我很难记,我记得那是在我三年级的时候。
那本是美好的一天,但是到晚上的时候我发烧了,我妈妈给我找了一些药,一会儿我还是烧的厉害。就在这时,外面刮起了大风,下起了倾盆大雨,道路像是变成了小河,而小小河一个人都没有,十分寂静,这时妈妈焦急的说:“快点去医院。”爸爸给我穿好了衣服,拿着伞,外面下的大又给我拿了个毯子披在了我的身上
在去医院的路上,雨下得越来越大,仿佛是跟我作对一样,我在车后面坐着,越发感觉的冷,但是我看着爸爸那庞大的身躯,为我挡着风雨,心里暖暖的,我们就像水中的一叶扁舟,努力的向前走着。上天好像在眷顾我们雨下的小了,可是我还是越发的难受。这时爸爸说,:“儿子再坚持一下,马上就到医院了。”到了医院,有许多的人,好像都是孩子发了烧,那些个孩子哭的不停,让我的心里更加难受。医生给我抓了点药,打了一针,过了一会儿我们就回家了。在回家的路上,妈妈打来电话说:“孩子怎么样了?好了吗?”我回答道说:“妈妈,我好了”回到家我休息了两天。
到了晚上妈妈和爸爸说出去有事。我心里就想着,给妈妈和爸爸做一顿饭。我洗了两个土豆,切成丝往锅里倒了一些油,然后把土豆丝放进去加入调料,然后我又去外面买了一些馒头,煮了一锅米汤,爸爸妈妈回来都,说我做的真好吃。其实我做的饭一点都不好吃,妈妈和爸爸只是不想打击我。
这是我最难忘的一件事,让我感受到了父母对我的爱和关心。