难忘的一件事作文300字
友情像一列火车,带我们驶向美好的未来,像天上的蘩星好像在对我眨着眼睛,又像一首悦耳的歌曲让我陶醉。其中有一件事情我记得最清楚了。
记得那是运动会前几天的体育课上,我们班要选运动员,擅长跳远的同学被选作为跳远运动员,擅长跑步的同学被选作为百米运动员,我特别希望自己也能被选为沙包运动员。可是当我最在意最有希望的时候,我的沙包脱手了,沙包没有随着我的梦想飞向远方,而是灰溜溜的留在了原地。我失败了,我这次做不了沙包运动员了。
下课后我回到了座位上,脸上愁云密布,我真的很难过,不禁伤心的哭起来,我想参加运动会,我想站在赛场上为班集体争光,我真的很想当个沙包运动员。这时候正在发英语试卷的宋雨轩看到我哭了,急忙走过来关切地问我,“丁浩岚,你怎么了?”我一边抽泣一边流眼泪回答说:“我……又没……当上运……动……员。”宋雨轩弯下腰安慰我说:“失败是成功之母,这次不行还有下一次,不是吗?我们都相信你。”我听了她的话又重新振作起来了。
虽然这件事已经过去很久了,但我每次想起这件事我的浑身都充满了力量和温暖。