难忘的一件事作文300字
光阴似箭,日月如梭,那充满阳光的生活,我会永远地铭记在心中。它像一杯历久弥新的美酒,散发出芳香,令我无法忘怀。
记得有一次我和爸爸、妈妈、弟弟和表弟。一起去铜仁锦江温泉酒店泡温泉。我们千里迢迢地来到了目的地,我们我的时候已经有些晩了,所以我们到自助海鲜餐厅吃了晚饭,我几乎把全场都吃了一遍,然后就吃不下了。而我的表弟是吃蛋炒饭专家。什么叫吃蛋炒饭专家呢?是因为从开头到末尾他吃的最多的东西是蛋炒饭。我的爸爸则是一个吃货,他什么都吃,并且把一个还在活的大闸蟹给吃了,还把自己弄受伤了。把我们几个都弄得很惊讶!这件事深深地被我记下了。妈妈也好不到哪里,就随便吃吃,然后把弟弟为的饱饱的。吃完了我们就回到客房里泡了室内温泉。在房间里我们泡得很舒服,弟弟还用勺子碰到了自己的脑袋。把我们逗得哈哈大笑。泡温泉泡久了,自然会脱水的。所以弟弟很早的就离开了,爸爸也离开了温泉池子。只剩我和表弟在那里跑了两个小时。我和表弟还想泡室外的,这可是要看弟弟争不争气了。还好表弟给我们争了一个面子。使得我、表弟和妈妈一起到下面泡温泉,我和表弟一起还潜水了呢!我们到室外温泉最后的一个池子,好像叫巴斯冲水按摩池,和室内温泉一样是那种有冲洗身子的水池。我们在那里按了按去,把自己的骨头都冲地软软的很舒服。我们玩到了12:00多钟,这令我很难忘。
这是我有史以来最难忘的一件事,每当我泡温泉时我都会想起这件难忘事。