难忘的一件事作文300字
在这个五一假期中,每个人的经历都与众不同,自然,难忘的一件事,也会不同,其他人的难忘的一件事,或许是出去游玩,也或许是回老家,而我就与他们一丝丝都不一样,我难忘的一件事,是上辅导班的趣事。
我的前桌,是与我同一年级的女同学,称她为“阿婷”,十分的有趣,沙雕,“美丽”,同时,也十分的“幸运”。
在上辅导班的时候,东西总会“不翼而飞”,其实,是她认的好大儿,十分的“孝顺”,每次都会拿她的东西,概率最多的是阿婷的紫色软尺,并且,每次都会藏进桌洞里的最深处,还会装作若无其事的样子,可惜,阿婷不上当啊,都会不肯放弃都寻找她那宝贝,都会找到那紫色软尺,每次我看到阿婷拿着她那宝贝紫色软尺一脸气愤的样子,我都不停的哈哈大笑,嘲笑她。
在我们上辅导班的时候,我们亲爱的辅导班老师,牛老师,都会发好吃的,奶枣,十分的香,美味,都会挑表现好的同学发,必然,我就是那些发到奶枣的人,哈哈哈哈。
每到下课的时候,我们几位同学,都会去别的房间,玩狼人杀,我和阿好轮流当主持人,但是,每次玩的时候,李xx都会作弊睁眼,于是,我们主持人,都会捂住他的眼睛,不给他睁眼作弊的机会,哈哈哈哈,除此之外,我们自创了个身份,SB,名字有点儿不大好,这是个特殊身份,可以和其他人互换身份,也可以让其他人互换身份。玩狼人杀是,每次阿婷一抽到好身份,预言家,女巫,狼人,这三个,都会在前三局里面死亡,被人杀害,或者被投票出局,一听到“阿婷死亡”这个消息时,我都会哈哈大笑,再次嘲笑她一番。
这就是在五一假期中,我难忘的一件事,你难忘的一件事是什么呢?