母亲的爱作文300字
张诗晨
有一种爱必须说出来,妈妈您在我记忆的长河里留了一颗颗小星星,每颗小星星都有自己的情绪,有快乐,有生气,也有难过的情绪等等。
记得有一次,我发烧了好几天在你的照顾下,我才能退烧。那天,我和同学玩的好好的,过了一会儿我有点发热头也有点难受,当我脱掉外套,没一会儿又有点冷,我只好又穿上,因为头疼,所以我什么也没干,只是静静地坐在椅子上,哪也不去。回家我将实情告诉了妈妈,妈妈用体温计给我一测,果然发烧了。妈妈给我退烧药和开水让我躺在床上好好休息一会儿。本以为二天左右病就好了,没想到三四天我的病才好,在这几天妈妈一直照顾着我。
在妈妈的照顾下我终于康复了,妈妈每天都给我喝退烧药,细心照顾我,我对妈妈说:“妈妈谢谢您细心照顾我,才会让我康复。”妈妈听了很开心,我也很开心。
妈妈,我爱您。