李沛翀
蛋蛋是个调皮的小男孩,是东风小学四年级的学生,他呀,在教室里可真坐不住,这不,陈老师在上面讲课。把双手放进了课桌里,玩起了积木游戏。
谁知,这可让旁边的小明看见了。小明是一个比蛋蛋还要调皮的小孩,小明说:“蛋蛋,给我玩一下!”蛋蛋说:“不给,诶,就是玩儿!”听完这句话,小明可生气了,说:“给我吧你!”小明直接就过去抢了。于是,他俩就打起了架,可是一不小心积木掉了,从第一组一下子就滚到了第二组。第三、四组,因为太远,所以同学们都探头看,老师还以为是他们在捡橡皮,钢笔什么的,所以就没说什么。第二组的同学也奇了怪了,顿时议论纷纷,教室里突然像热锅上的蚂蚁一样,吵了起来。不知是哪个小孩把积木踢到了第三、四组。完了,这可完了,那个小孩把积木踢到了班长——星梦面前,此时星梦正在写作业,感觉脚下痒痒的,发现是一块积木。心梦心想:“完了,如果老师看见这块积木在我这儿,我肯定会死掉的!”只见星梦一踢,恰好踢到了老师的脚底下。老师怒吼道:“是谁的积木?”教室里顿时鸦雀无声。最后,查出是蛋蛋的积木,老师说:“蛋蛋,来我办公室!”
自从蛋蛋去了老师办公室,学习成绩就飞速提升,至于为什么?到现在还是个迷……