张磊
我去过很多好玩的地方,但是我记忆里面是一个美丽的地方,你们知道是哪里吗?对,应该有人知道了,应该是厦门,厦门可好玩了,我和爷爷奶奶第1次来到了厦门的海鲜的饭馆。我们吃了,在那里吃了一顿饭,去了一个叫金威大酒店的地方。睡觉。第2天我做的双层巴士去了。厦门的博物馆里面参观,里面有很多文物,还有玉,可以带在身上的。
下一站我们去了科技馆,那里面有很多科技先进的科技,那里面有自己用手操控的汽车,还有自行车等等,好好玩的,科技,唯一我最喜欢玩的就是,时时的时把手放在那里,头发会竖起来的那个,特别好玩,我还在那里买了一个热气球。一点一下后它就会自己飞起来,特别好玩,而且还是遥控的哦。
第3天我们去了,坐着双层巴士去了那里的海上玩,当天是下雨,我们在那里,等了好久才上床,那个是轮船,我们还去了海边玩,点了很多很多的贝壳。贝壳我用针做成了一串项链。在那里对了,沙堡被人摧毁了,我很难过。我们在厦门的时候坐了一次过山车,摩天轮。还有海盗船,可好玩了。
第4天,我,我们已经要回家了,我恋恋不舍的坐上了飞机看着远方的白云,我的笑声留在了海边和海盗船,过山车上。但是我能走了,但是我的笑声留在了厦门。