廖飞
暑假的时候我和妈妈爸爸他们一起去了广东玩,我们要到晚上才能到,妈妈找了一家酒店就住下来了。
一大早妈妈就把我叫起来,说要去海边那里看日出,我穿着泳衣就跟着爸爸妈妈去了海边,那里的日出好美,那里的海水是咸的,一旦有一个小浪来了,那些沙子就会移动,我觉得,会移动的沙子很有趣,我就捡了一些沙子,放到水里,看到它们浮起来,然后又漂回去了。
接下来,妈妈就说带我去游泳,我跟妈妈说这里的水太深了,我想去那个水上乐园玩,那里有很多玩具,还有划船,还有很多玩的还可以喝椰汁,那些玩的东西都把我给吸引过去了。妈妈爸爸同意了,就陪着我去了。那里的水不是很深,我一跳下去就感觉一身很凉快,在那里的时候玩了几分钟就感觉口好渴,我就去叫妈妈给我买一杯水,然后这里没有水买,妈妈就给我买了一个椰子,椰子喝下去特别清爽。然后我又去了划船,爸爸妈妈也陪着我一起划。我一不小心掉到水里,还好我套了游泳圈,但是还是被呛了几口水,鼻子也进水,特别不舒服,这海水太咸了!
玩累了我们就准备回家了,今天我玩得非常开心,一会儿就在车上睡着了,我还做梦,我又梦见了,我在海边玩得很开心,今天真是愉快的一天。