张淦民
我和我的弟弟约定好了,星期天晚上一起去体育场踢足球。
我吃完了晚饭,就用闪电般的速度到了体育场,可是,还是比我弟弟慢了一点他早早的就到了体育场,跟我炫耀呢,我们开始踢足球了,我左扑右闪,躲过了弟弟的攻击,一脚发射,踢进了球门,我获得了一分,我开心的蹦蹦跳跳。第二球是弟弟发球,他一个球如野兽般,气势汹汹的朝我冲来,我跳起来接,手一滑球逃出了我的手掌心第二球是我弟弟赢了,他哈哈大笑了起来,比了个胜利的手势,仿佛在向我宣战,这激起了我的胜负欲。
第二回合是抢球,爸爸一放下球,我和弟弟就迅速冲下了球,我对弟弟做了一个鬼脸,趁他没反应过来,我一下子抢了球,我不小心,脚一滑,把球踢歪了,球朝弟弟的方向滚去,眼看弟弟就要踢到球了,我立刻反应过来,朝球的方向跑去我一踢球,球马上滚向了球门我又获得了一分。我二分,弟弟一分,所以我赢了,我哈哈大笑了起来,弟弟也笑了起来,我们累的坐在地上,出了一身大汗。真是痛快。
那次我们玩的真是高兴,令人难忘,我永远都不会忘记的。