聂麟权
我最难忘的事是,有一次我跟我哥打电脑。后来我们玩了一个好好玩的游戏的,我们当然同样的英雄,我们就一直用手枪和火箭筒炸对方可是我总是被他炸但是他硬是被我炸掉了好多次,结果还是我赢了。
后来我们又在玩西游灭妖传,我当孙悟空和格挡那个白龙马,后来我们就打打怪我,但是有一个我们没打过,但是我们很开心。
我们又玩了迷你世界。我哥来在空中一动我就来打枪,我们就在打黑龙。打的很爽,但是要打的都是黑龙。我都有点不想打黑龙了,我们打不过的是原始巨人就是在萌眼星召唤出来的石巨人!她的第一阶段他的命就是他的小兵,第二阶段需要脉冲弓才可以打败他我们根本打不过,因为我们没有脉冲弓所以我们打不过,我相信我哥总有一天一定会得到的!
我们玩了好多游戏。这不把它们全部说出来了,但是,这个是我最最最难忘的事情。我特别喜欢跟我哥玩。我记得我们还玩过他的积木,我就是一个人他就当僵尸,我我要守护血之果,然后呢,打僵尸,寻找伙伴,我玩的很开心。
这就是我最难忘的事情。