难忘的一件事作文400字
蓝国龙
我感觉而我有一件事情是搞笑的。是因为,我有一次放暑假的时候去了一个陌生的地方。
我们就在那里住了一个月,去那的第一天,就整理完了我们自己的事情,就剩下没有摆床铺了,摆船铺的时候,妈妈就叫我们自己摆自己的床铺,因为那里只有一张床。是我和我妈妈还有两个弟弟已睡觉的地方。我一个弟弟是比较大的。是七岁,叫蓝国宝,我还有一个弟弟叫蓝国兴,他才四岁呢。我们就开始摆床铺了,我摆着摆着床铺,就开始玩起床铺来了。
我们就是把床铺扶了起来,蓝国宝就一推,把床铺推倒了,就压在了我的身上,蓝国宝和蓝国兴还直接踩了上来,真的是痛死我啦!他们又把床铺一推推到了我的身体上,又踩在了我的身体上,轮回了几十次。妈妈就过来啦,他就帮我们摆好了床铺,妈妈说:“下一次不要在玩了,给我认认真真的摆床铺。”
所以我才觉得这件事是一件搞笑的事情,你们有什么搞笑的事情吗?能告诉我吗?