难忘的一件事作文400字
邓月
最开心的一件事情,莫过于国庆节的时候,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去了庐山玩。因为我第一次出这么远的门,开心极了。那里景色优美,物产丰富。是个美丽的地方。
可是,我们坐了整整九个小时,才到那个美丽的庐山。到了那里我大吃一惊,原来庐山那么美丽。比我想象中的美丽多了。
我们找了一个宾馆住了下来,第二天才准备去庐山。走到半路上,我们看见了中国五大之一的鄱阳湖。我的妈妈还拍了几张照片,我看见了上面有几艘轮船在游来游去,像快活的小鱼一样。
到了庐山我们就去买票了。我们买了六人的票。我们坐着缆车去的,可有趣了。没过一会儿我们就到目的地了。
我们爬呀爬呀!爬累了就休息,休息完了就继续爬。我们从早上爬到了中午。终于爬到了一半,我们看见了又大又漂亮的望庐山瀑布。
我哥哥还想继续爬呢!我还有我爸爸妈妈,累的都站不起来了。我和我爸爸决定去望庐山瀑布下面的河上游泳,那水碧绿碧绿的,像一面镜子,我和爸爸在水里开心的划船,好玩极了。
那次玩得真开心,因为庐山像天堂一样美丽,更因为是我们一家人都在快乐的游玩。