刘荣昌
那天,天气晴朗,阳光明媚。六一儿童节是大家开心的一天,当天,有几个家长来我们班上给我们班做装饰教室,装的漂漂亮亮。来迎接欢乐的六一儿童节呢!
后来老师说谁想要去参加拔河比赛,老师把我们带到了操场上,体育老师给我们准备好了牢固的绳子,体育老师说准备好,拔河比赛开始了,第一局我但是我们输了,第二局我们赢了,第三局我们又输了。
下一场我们要和三班比赛,体育老师吹哨了,我们大家使劲了全身力气,我们就赢了第一局,第二局我们输了,最后一局,我们拼命的拉,我们就赢了,但是我们还是第二名,老师说第二名已经不错了,你们尽力了,我们回去教室的路上,特别的开心,我们回到了教室,老师又说谁想要去制作蛋糕?老师,点了四个同学,我们就排队的去了,我们去了吃饭的那里做蛋糕,我们在二楼做蛋糕,菲尔雪的阿姨来了,来协助我们大余衡水学校庆祝六一的,菲尔雪的阿姨来做蛋糕,首先阿姨们给我们准备了一盆蛋糕,那我们来装饰那一盆蛋糕,阿姨们,首先给我们贴上了六一儿童节的蛋糕纸在蛋糕上,首先我们来把奶油涂在上面,然后再放一些糖果在上面,蛋糕做好了,我们回到了班级,开心的坐到了座位上,阿姨们,把蛋糕送过来了我们班。
最后我们开心的吃着蛋糕。这就是我们过的六一儿童节的快乐。