我的心爱之物作文500字】
每一个人都是有自己的心爱之物,我也有心爱之物,他就是以前老妈在万达给我买的,一个毛绒玩具小香蕉!在万达一家卖毛绒玩具的店里,我看到了这个小香蕉,我一下子就喜欢上了这个小香蕉。央求老妈给我买下来,而且并答应老妈一个月不用给我一分零花钱。老妈答了,就给我买下了,我抱着我的小香蕉,感觉自己像打了胜仗一样!和老爸、老妈、老哥一块在万达里转着,你看!我刚买的那个小香蕉在笑呢!这可以看出小香蕉十分的乐观,仿佛在说:“你好,我的小主人!”我已经给他起好了名字,叫:蕉蕉,先来说一说蕉蕉的外形吧!
他有一双如黑珍珠般大的大眼睛,他那粉色的小嘴巴甜甜的笑着,他那两个脸蛋也是粉红色的,看起来可爱极了,他的头上还镶嵌着一片充满生机、绿油油的小叶子,一看就是讨人喜欢,这是我喜欢他的主要原因。第二是因为大家都知道毛绒玩具都可软了,这个小香蕉也特别的软,摸起来软软的,就像夏天摸凉席一样舒服,在不开心的时候,还可以把自己不开心的事情给小香蕉说,自己心里也会好受点。
在我买了两个月后,我发现它的侧面有几个单词,我定睛一看,噢,是“Ilovebanana”,翻译是我爱香蕉,小香蕉已经在我们家几乎一年了,它毫发无损,但愿小香蕉在我们家一直平平安安的吧!