我的心爱之物作文500字】
相信大家每一个人都有自己的一个心爱之物,它有可能是一个文具,也有可能是本书,还有可能是一张荣耀证书,有可能这些东西对其他人不重要,而对自己却非常的重要,也有可能把这个东西当成宝物,每天24小时都不想让自己的心爱之物不在自己的视线,那今天我为你们介绍一下我的心爱之物是什么吧!
我的心爱是一根钢笔,你身上有着美国的旗帜,下面还有自由女神像,大约有八厘米长,不是很长,也不是很短,上面还写着“BUYNOW”,总之,她是一个非常漂亮的钢笔,上面写着很多的英文字母,但是这根笔是英雄出版的,所以我非常喜欢这支钢笔,只不过我越来用不了这个钢笔了,因为我们都长大了,我们的手也大了,我的这根钢笔,有一点细,写字的时候不会太舒服,如果我握住这根钢笔,大部分都被我的手给握住了,只有大约两厘米没有被握住,所以我以后再也用不到这跟钢笔了,所以我非常的伤心,就像我的一位好兄弟搬家了一样,所以,尽管以后不用这根钢笔了,但是我还会一直把它带在身上,不会扔掉的,我一直把它带在身上,带到我长大。
每个人的心爱之物,都会与它发生一些故事,有可能是买它的时候发现它很特别,所以它是你的心爱之物,也有可能是老师奖励给你的,你觉得非常的有成就感,所以变成了你的心爱之物,所以我们要爱护它,不能破坏它。