校园生活的酸甜苦辣作文700字_酸甜苦辣的生活作文700字
这两年,我常常听别人问起:“大宝,你要想不想要二胎呀?”可我已经别无选择了,在我还没有记忆力时,老妈就偷偷地带了一群“小魔鬼”来干扰我美好的生活了。他们是谁?他们就是我的两个弟弟和一个妹妹,有了他们,我的生活从此就有了酸甜苦辣的味道。
房间没了
自从妈妈生了二胎,也就是我妹,我的房间就成了她的游乐园,我的书本被狠狠地踩在了地上,我的衣服被翻得乱七八糟。妹妹还对我说:“姐姐玩玩!”我去跟妈妈告状,可没想到妈妈来一句:“以后她就跟你睡了,你要让让她。”顿时,我心里感到一阵心酸,我的地盘就这样被瓜分了一半。
我是指挥官
当然,当个姐姐也不只是心酸,还有威风凛凛的时刻,当妈妈不在家时,我便高高在上。我一会让他们拖地,一会让他们洗水果,一会让他们帮我洗碗,这样,我一天的任务都完成了,然后我就可以好好地和我的电视机在一起了。
不是我的错
每当我有礼物时,我就会在小屁孩面前炫耀,可没想到,他们都跑过来抢,一不留神,“砰”的一声,礼物没了!我赶紧收起我那已经不是礼物的礼物,他们看我把礼物收走不给他们玩时,他们就用上了他们的绝招——哭,把老妈招来。老妈一看,把我骂了一顿,说什么我是老大,我要让着他们,他们还不懂事……说完就把我的礼物拿给他们玩,我的泪水已经跑到眼眶了。唉!明明不是我的错,为什么受伤的总是我?
辣,辣,辣!
弟弟妹妹越大越气人,每天都能想出一种整人方法。就像今天,我正乐滋滋的吃着零食,看着书,不知是我看得太入迷,还是他们技术太好,洒了一把辣汁倒入我的零食袋中,我一吃,“啊!”我伸着舌头,马上去喝了一大杯水,泪眼朦胧中,我看到了他们在一旁笑得停不下来的表情。
就这样,我度过了一个个不一样的日子,有了他们,我的生活发生了惊天动地的改变,有着尝不尽的酸甜苦辣。