未来的汽车】
(作者:刘卓然)
我相信大家对汽车并不陌生吧!现在的汽车如蚁,大家都在为汽车尾气污染空气而无奈,为汽车燃气而烦恼,也在为汽车拥堵问题而纠结。下面我来给你说一说未来的汽车,未来的汽车会使你的无奈、烦恼和纠结荡然无存。
未来的汽车就是不一样,如果当你的汽油已经耗尽,你也不用担心,在你的方向盘旁边有一个红色的按钮,你一按下去,在车尾就会出来一个吸气孔,会大量的吸入空气,然后在经过车里的一个特殊装置处理,就会转化为动力,这样既省钱,又有“取之不尽,用之不尽”的动力。排出的尾气再经过太阳的照射,变成蒸气蒸发到天空上,再次形成新的空气。
人们通常也会为出行堵车而纠结,可是未来的汽车就没有这样的纠结了。当堵车的时候,方向盘的左边会有一个按扭,上面有飞行两字,你按下去,车的四个轮子会缩进去,车的底部会出现两个洞,会从里面喷出气来,然后会从车门两旁伸出两个飞翼。这样,你就可以飞跃每辆车,到达目的地,当然,如果,车子发生故障,它还会自动修复,如果遇到人或障碍物,汽车还会自动绕开,不会造成人员伤亡或财产损失。
“哈哈哈”,我在床上笑醒了,唉,原来是个梦啊,真可惜,梦没做下去,但是,我想未来的汽车总有一天会变成现实。看!这就是未来的汽车,可以变成供人们使用享受的完美汽车。