未来的汽车】
(作者:徐瑞阳)
未来有很多东西你是意想不到的,未来只会越来越高科技,而不会越来越原始,在未来任何东西里面,我最喜欢的还是未来的汽车。
未来的汽车形状各异,种类繁多,有隐形类、节能类、飞形类、海洋类等等。就像商场里的时装,令人目不暇接,眼花缭乱。但是再好的汽车都需要具备一个前提,那就是“安全”。开车可以让人散心,有时能带来愉快,有时也能带来悲伤。为了避免交通事故,未来的汽车,一定要有一个坚硬的外壳,而不像现在的车,一点也不坚固。如果让我来设计,未来的汽车外壳是用鲨鱼皮制作而成,别看它外表似乎不如想像中坚硬,但是遇到撞击却是柔中有钢。在车身两边是两个鱼鳍,平时隐藏在车门两边,遇到危急情况鱼鳍就会自动打开直接飞上天空。这种功能特别适合堵车塞车的城市。它的飞行能源可不是汽油,靠太阳的照射或气温来获得热能源,夏季的储备能量可以让汽车工作一年,这样既环保也不浪费资源。这种汽车的造型远看就像一只凶猛的鲨鱼快速从你眼前掠过。车内还是五星级标准的设备,“麻雀虽小五脏俱全”,什么都有。它还有自动驾驶功能,如果困了就让汽车自动驾驶好了,我把这辆车取名为“鲨鳍房车”。
未来的世界是充满想像而神奇的世界,是充满梦想和创造力的世界。我们坚信:“只要想的到,就能做的到”,从现在起我们要好好学习,只有好好学习,无论是什么事情我们都能做到!