未来的汽车】
(作者:靳哲)
未来的汽车会是什么样呢?是会飞?会游?还是会……还是让我为大家揭开这个奥秘吧!
首先,要保障安全第一,设计汽车的时候,速度最高要限制在130公里/小时,汽车的刹车系统应该是全自动的,只要停车档位会自动上来,启动时又会立马下去,挡位要改变成四个等级,分别是R1、R2、R3、R4,自动挡当然不用手动操作,随着车速的快慢自动变换。
汽车的外壳采用光速离子材料,质地非常坚硬,而且能随着光线的强弱变换不同的颜色,特别漂亮;座位设计成SA级,不但使用舒服而且安全性能非常高,遇到危险,会瞬间弹出一个带有无数气孔的大的安全气囊,将人包裹在其中,使危险系数降低至0。3%;挡风玻璃设计成钢化的,也是SA级的,能阻挡车前方的任何不明飞行物,为人的安全又加上了一道安全保障。
既然是未来的汽车,高科技的元素肯定要运用其中,GPS高级太空卫星定位系统,随时随地跟踪服务,让您和家人全程无忧!
车载小型信号塔能不限时间不限地域随时连接wifi,上网听音乐、看电视、视频聊天、语音对话等等都能实现,并且在进行此项操作时,汽车会自动打开无人操作系统,让人的心情尽情的放松,完全不用担心上网会分散注意力而发生危险;车载有隐形的飞行器,马力特大,足有三台发动机那么大,遇到堵车又有紧急情况可以随时启动,飞至畅通无阻的下一个路口,当然不是情况紧急,万不得已还是不要启动此种操作,因为这样操作会耗费大量燃料;潜水功能也值得一提,有三个螺旋桨,只要开始潜水,封闭系统自动打开,完全不用担心车子会进水的问题。另外,如果给随身携带的手机或者剃须刀之类充个电也是小菜一碟,完全不用担心出门在外手机、剃须刀没电给你带来烦恼。
5A级的消防功能,完全不用担心车子意外着火,此项操作就装在车子的遥控系统上,只要按下“消防”键,不管是车的哪个部位起火,两秒搞定,不会给人和车子造成大的损失,就像是路途中的一个小插曲,之后仍然可以继续前行。
这就是我设计的未来的汽车,相信随着时代的发展,科技的进步,研制这样的汽车一定不再是梦,期待不久的将来能驾驶这样的汽车周游世界!