[秋天的郊外作文400字]郊外作文400字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们的身边,给大地换上了葱绿的衣裳。
郊外的天空蓝得让人神往。调皮的云朵在风的指引下,一会儿变成美味的棉花糖,一会儿变成松软的枕头……大雁唱着动听的歌曲,排着整齐的队伍,愉快地从遥远的南方飞回来了。
远处的群山重重叠叠,脱下了灰不溜秋的冬装,换上了碧绿的春装,显得格外朝气蓬勃。路两旁的树也抽出了新芽。
不远处的小河清的犹如一面大银镜。小鱼自由自在地在几簇不知名的小花之间游来游去,游着游着,小鱼突然掉头游走了,难道是小花姐姐不喜欢它了吗?还有几只小蝌蚪扭动着身体快速地游向河的那一边,也许是忙着去找它的青蛙妈妈了吧!
碧绿碧绿的草坪上盛开着许多五颜六色的鲜花,让人赏心悦目!灌木丛中,隐隐约约的能看到几只毛茸茸的小白兔在奔跑着,仿佛在参加百米冲刺的比赛。
春天的郊外真是美啊!如果你有时间,请一定不要错过这美好的一切!