我的老师作文500字
四(7)班 陈美玲
她和蔼可亲,一双明亮的大眼睛犹如天上的明月,一头乌黑的秀发像丝绸一样柔顺。她把母爱般的关怀给了我们,指引着我们人生的道路。她就是我最喜欢的老师——仲老师。
暑假期间,我一直有个疑问,我感觉一个暑期都在想这件事,晚上睡觉想,早上起来想,那就是:仲老师四年级会继续带我们班吗?转眼快开学了,当听妈妈说:“明天上午就会知道了,你好好等着吧!”这下,我更加期盼了。这天夜里,我竟然梦见仲老师了,仲老师温柔地对我说:“小美,四年级我继续教你哦!”我高兴地蹦了起来。我三步并做两步地回到家,开心地说:“仲老师继续带我们班!”全家人都为我鼓掌。第二天我开心地上学校,踏着轻盈的步伐,来到教室,激动地向仲老师问好。
我终于美梦成真了,我要尽自己最大的努力跟着仲老师好好学习,做好她的小帮手,让她少辛苦些。