写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
甘易遥
亲爱的妈妈:
您好!
首先妈妈我要跟你说一句话:妈妈我爱您,我希望您幸福快乐每一天。妈妈,我和小七每天都会很调皮,惹你生气,我替小七向你说声对不起,是我们惹你生气,我再替我自己跟你说声对不起,小七跟我说他很爱您,可我们就是不可以当面跟你说这一句话,我们爱你。
您就是春天最美的花,也是春天开的最旺盛的草,秋天永远不会掉落的叶子。
您做的饭菜一定是天下第一好吃的饭菜,全家人都这样认为,您在女儿心中永远是那个最美的,最棒的那个人,谁都比不过您,女儿已经长大了,不再是以前那个什么都不知道的人了,我以后一定要好好学习,一定要让您为您的女儿骄傲!
妈妈,我是最爱你的人,我不愿让您伤心,更不愿让您失望。作为女儿,我要大声说:“妈妈,我是您生命中最重要的人,我愿付出我的一生,我愿意给您一切!“
原谅我没有丰富的词汇,不会说优美的语言,只能写下这不长也不美的语言,向您表达我对您的爱!
祝妈妈永远健康,永远美丽!