写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
刘慧雅
亲爱的妈妈:
您好。
妈妈,我非常想念你,您在北京还好吗?
你一年才回来两次。您寄来的零食很好吃。还有,妹妹已经上幼儿园了,她的老师说她上课很认真,还说家长有空一定要来接她上下学,要不然老师们不放心。
您今年回来吗?如果不回来,没事,我和妹妹都会想你的。我在学校里交到了很多好朋友,他们很喜欢和我玩,我也很喜欢和他们玩。可是我的同桌很喜欢打我,骂我,欺负我。
我很想你,还记得你以前在屋里养了几盆花吗?它们本来很漂亮,可是你走后,它们就枯萎了。
我没什么想和你说的了,再见。