写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,有些话是我很想跟你说,但却说不出来,因为怕您伤心。
首先,我想说:“妈妈,我爱您!我希望您身体健康。妈妈其实当你伤心的时候,我多想哭啊!因为我不想看见你伤心的样子。
妈妈,我知道自己成绩不稳定,但我正在努力改变自己,总有一天我一定会成为你的骄傲。因为我最爱的是你啊!
女儿已经长大了,不再是以前那个弱小的女孩了。是您给了我生命,陪伴我成长,我知道您生我的时候多么痛苦,但是我还是坚持不懈,让我跟世界说你好。
妈妈,我是最爱你的,比爸爸还爱你,比外婆、外公还爱你。因为是您给了我生命,给了我成长。许多美好的回忆会刻在我心中,永不消失。
原谅我没有优美的语语气跟你说话,但是表达了我对你的爱!
祝妈妈永远美丽,永远健康!