写一封信四年级上册
给邱老师的一封信
余文吉
邱老师:
您好。
邱老师,请您帮帮我们!丁老师偏心,对刘慧雅温柔无比,而对我们男生凶神恶煞。我们需要您的支援。丁老师在这里欺负我们。刘慧雅问老师有些字不会写怎么办,丁老师说:“写拼音”。徐泽恒说:“刘慧雅都说话了,为什么不记名字?你这不是明摆着偏心吗?”丁老师说人家这是问问题,不能算说话。徐泽恒继续说:“那你为什么记章子轩的名字?”丁老师说:“那是因为他说话”。徐泽恒说:“刘慧雅也说话了呀,那你就不记刘慧雅的名字。就只寄章子轩的名字。”两人争论一番之后,丁老师大喊一声安静,班级里顿时鸦雀无声。
还有一次丁老师看着我们写作文。她对刘慧阳说了好几个字的写法,而对我们这些写作文的男生却不一样。我们只问了一两个字的写法之后,丁老师就说:“对了,你们有不会写的字,我不能告诉你们,你们写拼音吧。”余乐轩说:“刘慧雅问了这么多,你就回答他,我才问了一个字。”丁老师却没有理会余乐轩。
希望邱老师帮帮我们,不要让丁老师那么偏心。
祝邱老师,身体健康。