写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
张童予
亲爱的妈妈:
您好。
我非常想念您,您远在湖南,只有过年才能回来陪我。您给我发视频的时候,我感到很开心。可是因为我已经四年级了,所以有些忙,可能有时候不能给您发视频,可有时候我有空给您发视频,您却不接,我知道这时候也许您也在忙。
您最近身体还好吗?工作还顺利吧。告诉你一个好消息,我又当上了美术组长,您可能问我为什么会当上美术组长。事情是这样的,星期二的上午最后一节课是美术课,老师先从第八小组开始选组长。到我们这个小组的时候,我就举起了手。我们组没有几个人举手,老师犹豫了一下,选择了我。
我对一件事感到很费解,童文慧的英语水平简直太差了!她为什么就当上英语组长了呢?她在没当英语组长之前作业可都是不写的呀。
妈妈,如果我期末考试考了90多分,你能不能给我买个平板电脑呢?
妈妈您工作很忙,就写到这里吧。
祝您身体健康,万事如意,工作顺利。