写一封信四年级上册
给老师写的一封信
亲爱的占老师:
您好!代向全班同学向你问好。
我非常想念您,您过的还好吗?我们大家已经四年级下册了,我好想念您以前教我们一些知识啊。
您有一次一给我们全班人买糖,是不是破费了?但我还是觉得你给我的糖很好吃,我还是第一次吃到那样甜的糖果呢。
也要谢谢您,我不懂的时候你帮我补习功课,还送我回家呢,我还有一堆想对你说的呢,你为什么要辞职呢?是不是我以后就永远见不到你了?是不是呢?
还有一次,我们班被别的班骂的时候,还是你来保护我们,帮我们说话呢!我太太太——爱——你——了!
还有一次我大哭的时候,你安慰我,我的眼泪也不流了,你的温暖像蓝天大海,你的美像花朵一样。
祝你健康快乐。