写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
章子轩
亲爱的妈妈:
您好。
妈妈,好久不见,甚是想念。您好久没有回来看过我了,爸爸的外婆已经逝世好多年了,可您还一直在广东。
我有许多话想跟您说。我希望你今年能回来陪我们过年,因为你已经在外面工作3年了。我从八岁就离开了你,不,应该是你离开了我,我希望您早日回来。爸爸今天给我买了一些吃的,特别好吃,爸爸说等你回来再买点,是给您吃的哦。
您给我买的衣服,我收到了,质量还行,我非常喜欢。那件衣服上有个小三角形,显得有点格格不入,但还好颜色是黑色的,没那么明显。我还学会了马保国的闪电鞭。虽然杀伤力不高,但侮辱性极强。
我还交到了新朋友,他叫余坦建,他又高又壮,还很友好。