写一封信四年级上册
给同学的一封信
陈尚勋同学:
你好,听说你转到广信区第一小学去了,你在那个学校生活得好吗?当你还在我们班的时候,你可是有名的小胖子,我还有一个让我很疑惑不解的问题:你为什么要到一小去呢?难道一小比我们广信区第二小学好吗?难道是你父母让你去的?又或者是你自己想去那个小学?你得给我一个完美的答案,我保证不打你。(不管是什么答案都要被我胖打一遍,嘿嘿!)
想想以前,你天天待在我们班有说有笑的,多么开心啊!可如今我们兄弟二人连面也见不到,如何是好?以前二年级的时候,我、鄢璟灿、阮尧宸、你陈尚勋,我们四人组,可是在当年叱诧风云、令人闻风丧胆的“四君子”。
本来是早已忘记你,可就今天突然想起你,所以我就用此信的方式和你沟通。
你看我是不是很重兄弟情义?到今天我还记得你,我可比那些不重兄弟情义、忘恩负义的人更好啊,我希望你以后看到这充满情谊的一封信,也用信来回我。
祝:学习进步。