写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
您是我这一生的恩人。您给了我生命,我要好好感谢您。
在您的教育下,我慢慢地长大了,我也听您说,在生我的时候有多痛,差点就要剖腹产了。
您总会在我困难的时候帮助我。您会教我包饺子,一个一个步骤来教我,虽然我包的不好,但您一直鼓励我。
但是我最近发现您的手越来越干,有时还会裂开。您多痛呀?我知道这是您给我洗衣服时把手弄伤的,长大了我要帮妈妈洗衣服。
我知道您说的、做的都是为我好。您每次都要把最好的给我,给我买衣服和鞋子,每次都啥不得给自已买。等我挣钱了我一定给买最好看的衣服。
祝:
身体健康!