写一封信四年级上册
给姑姑的一封信
刘心梦
亲爱的姑姑:
您好!
您每天工作很忙,我都没敢跟你写信,今天我鼓起勇气写信。我主要是讲现在的生活情况。
你应该早就知道已经开学了吧!新的一年开始了,我们一直都没见过面,希望你有时间过来玩。
我们学校每过一段时间都会有不同的活动,每个活动都很有趣,我现在的成绩保持得很好,您就不要担心了。
你那边应该很忙吧!每次都看到你在和爸爸电话聊心,我希望你有什么事情和我讲,这样子,你心情会变好一点吧!
这个暑假你来我家玩吧!你带姑父和二位表哥过来玩吧,我和表哥很玩得来的。其实,我还是喜欢吃南昌那边的土特产,你来的时候多带点哈!我还喜欢哥哥们的一些玩具,请叫哥哥带一个哈!姑父是不是又长胖啦!把他带过来,我骑车,他跑步,我跟他一起减肥,这下你就放心吧!早点过来哦!来的时候打一声招呼,我请爷爷多买点菜回来。
祝身体健康,工作顺利!