写一封信四年级上册
给夏思妤的一封信
亲爱的夏思妤:
你还好吗?
好久没给你写信了,几乎忘了你是谁。
我知道你跳舞有多辛苦,也知道你学习有多辛苦,我还知道你很爱我!我也很爱你!
每一次我看你跳舞有多认真,你一直想拿第一,这些年的冠军都是你,奖杯、奖牌,你都有20多个了吧!你学习也很好,当你考100分,你才高兴,90——99分,你都说自己很粗心!你的家里很有钱,每次都给我带零食,比如说:无骨鸡爪、肉松小贝、脏脏包、奶茶、火鸡面、部队火锅、辣辣年糕……
有一次我去你家里睡,那叫个舒服,睡觉的时候还有水果,都是外国的进口水果。你还请我吃大餐呢!有很多好吃的呢!
一天,我们去游乐园玩,那里就只有我和他,因为他家的管家把全场都包了呢!但是这个时候我还是觉得我自己的妈妈最好,因为我爱妈妈,但是我也爱夏思妤!
我爱你,夏思妤
祝你身体健康!