写一封信四年级上册
给舅舅的一封信
陈嘉琪
亲爱的舅舅:
您好。
代我向舅妈和表妹问好。
您最近身体好吗?工作还顺利吧,我非常想你。你远在深圳,四年才回外婆家过一次春节。看着你寄来的照片,我就像看见了您一样,您还在对我微笑呢。我已经是一个上四年级的小学生了,现在我的功课十分紧张,同学们都你追我赶,想要有一个好成绩呢。
六一儿童节快到了,为了迎接我们的节日,学校里发生了很大变化。站在校门口向里面看去:新建的校门宏伟壮观,还有新建的教学楼。再侧耳倾听:学校沉浸在一片欢乐的歌声中,在音乐教室里同学们正以嘹亮的歌声歌唱祖国的美好的明天。他们的声音时而像银铃,时而像夜莺。
舅舅,您一定会问,快要期末考试了,为什么还在搞文娱活动?告诉您吧,那是学校的老师们希望我们能放松迎接考试,考出好成绩呢。
期末考试后我就要升五年级了,您也一定会为我感到高兴吧!那就写到这里吧。
祝您工作顺利。