写一封信四年级上册
给妈妈的一封信
妈妈:
有一句话一直闷在心里很久了,想对您说,可是又胆小又不敢说,今天老师让写我就写出来吧,我想对您说,妈妈谢谢您对我的关心与教诲,我爱你妈妈。
自从我出生,你就不停的照顾我,有时因为我不睡,您就一直看着我,一看就是一晚上我上学的时候,你就在我走前千叮咛万嘱咐的,说上课认真听,别开小差,字写好不会的就问,晚上到了八九点,您就说该睡了快上床,早上你就叫妍妍该起床了,吃了早饭你就让我去穿鞋,您再去给我拿书包,有时您看我怎么也叫我起来就说吃饭了,我立马就起来了。我知道这是骗人的,可是我也知道这是一个善意的谎言,每一次考完试后我老是粗心,你也老说,我老是粗心,何老师的教导下我的分数上升的很快,有一次我考得很好得硬了起来,您知道了又叫到我,考好了不要骄傲,骄傲会让人落后。
妈妈,我想对您说,最近天气冷了,要注意身体,我长大了也可以帮你了。
身体健康,万事如意。