写一封信四年级上册
给平原朋友的一封信
平原的朋友:
你们好!
我非常想念你们。你们远在平原,玩的还好吗?学习还顺利吗?
我现在已经快上六年级了,学校里都快考期末考试了。同学们全都在争先恐后的抓紧时间复习,我也没在玩,也是像同学们那样专心致志的复习。
母亲节就快到了,学校给同学们发了一个小小的任务,让同学们都给母亲一个小礼物,这件事你们也觉得很有趣吧?你们那儿的生活有点不好,都是你们的妈妈尽力帮你们,你们想要什么吃的,你们的母亲一定会帮你们一一的做出来吧?既然你们的母亲那么为你负责,那你们现在就可以帮母亲做她们想要的东西吧。我希望你们的母亲以后会更好地照顾你们。
朋友们,你们忙,就写到这儿吧。
祝你们身体健康,学习顺利!