写一封信四年级上册
给李老师的一封信
亲爱的李老师:
您好!您现在过得好吗?
我有好多好多话想对您说,也有好多话想问您。请您千万别怪我罗嗦呀!我想,其他同学应该也有很多很多话想对您说。
首先,我问我想问您,您当初为何不教我们数学,而要去高年级教其他班呢?虽然您在我们的眼里很凶,但是您走了,我们还是很想念您的。每次一见到您,我们就会向您问好。还记得有一次,我们在班上看到了您在明德楼三楼,大家都开始讲,“看李老师,李老师!”说完后,大家都看向那边。有时上课看到了您,也会看着你,一直到看不到了。
您走后,我们班来了一位新的数学老师,他姓骆,叫骆世兵。这位老师想必您认识吧!因为有一次,我看见了您在和骆老师在一起聊天,骆老师说:“看来他们还是更喜欢你啊!”你说:“我毕竟教了他们三年。”我心里一直在想:是啊!您教了我们三年,三年啊!那时,您一声不吭的就走了,真希望你还能、还能回来教我们。
我们永远等您回来!