写一封信四年级上册
写给田夏的一封信
亲爱的田夏:
你好。
这么多年了,你是否还是老样子,沉着冷静?你一直在我有困难时帮我出主意,在我缺乏自信时为我加油,在我难过时安慰我。
我现在已经四年级了,许久没见着你和她们了,可能是看我长大了,回家去度假了吧,唉!是啊,长得真快,一下变成大孩子了呢!已经能自立了,不用安慰了。
还隐隐约约记得很多有趣的事呢!
我现在过得很好,请你不要担心,今年你的伤好些没?我已经好了。
今年的英语我已经很努力地学了,已经有些进步了。妈妈说只要以后都认真学习就可以去你那玩了,真开心!
前些天买了凤仙花种子,我可是很仔细地照顾它了,我给它松土,用橘子皮施肥,每天浇水,呵呵!我想你回来后正好可以看见它开花!
祝平平安安,万事如意。