写一封信四年级上册
写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您这些年来为我的辛苦付出,谢谢您这些年来对我的教育和抚养,我真心感谢您。
记得今年“三八”妇女节您跟我说的话,我都牢记在心了呢!那天,我同学刚好生日,我在为她做生日贺卡,等生日贺卡做好以后我才想起今天是“三八”妇女节,而且还是您的生日,我连忙冲出房门问您:“老妈,今天是您的生日吗?您要什么礼物呢?”您看着我着急的样子笑了笑,不紧不慢且很和气地说:“妈妈呀,不需要你准备的礼物,只要你认真学习,以后努力挣钱,给自己一个好的未来……就可以了。”我点了点头,迈着开心的步伐,心里暗暗下定决心:我一定要努力读书、挣钱,不让妈妈失望!
妈妈,我想对您说:“我已经四年级了,已经是大女孩了,不用您操心了,您就好好带弟弟,为弟弟操心吧!”
祝身体健康,万事如意!