写一封信四年级上册
给你老师的一封信
亲爱的李老师:
您好!
李老师,您寄来的糖果我收到了,非常好吃呢!
李老师,我已经四年级了,一直到现在我都还想着您给我上课,真是太开心了呢,我已经会照顾自己了,您不用再为我担心了,对了,您走了以后,班里发生了很多事,您走了以后又有一个新的老师代替您,他对我很好,后面又到了六一儿童节的时候,我可开心了,那一次碰巧看到了您,然后回到家以后,我又开始想您了,李老师,您什么时候回来?如果您回来一定要第一时间告诉我。
我和同学还等您回来给我们上课,谢谢您以前教我读书。
祝您身体健康,越来越年轻。