写一封信四年级上册
写给表妹的一封信
亲爱的表妹:
你好!
你知道吗?因为你的到来,我天天被骂。
有一次,隔壁小弟弟来我家玩,他看见桌子上有一个弹弓,他想玩,但是没有子弹,这时他看见桌上有几张纸,于是问我,桌上的纸有没有用,我说没用,他又问我他可不可以拿来当子弹玩,我说可以,他就拿去玩了。过了一会儿他的“子弹“剩下一点儿了,就在这时,你一把抓走了那些”子弹“和一大张纸,我叫你把”子弹“还给我,你不肯,我生气极了,扔下弹弓,和小弟弟出去玩了。过了一会儿,你跑出来把纸给我,让我做”子弹“,我把纸撕了,刚准备做”子弹“,只听你大哭起来,我妈妈知道了,把我骂了一顿。
还有一次,我们在吃饭,我看见你一直在那儿吃菜没吃饭,我说:“你要多吃饭,不能只吃菜。”你听了,只吃了一点饭然后又一直吃菜,我又说了你一句,你生气了,放下筷子不吃了,妈妈看见了,问你怎么了,你说:”姐姐骂我!“就这样,我又被骂了一顿。
妹妹,你知道吗?有些时候,我也是为你好呀!