写一封信四年级上册
给爸爸的一封信
亲爱的爸爸您好:
您现在好吗?工作好吗?
爸爸,您刚离开我们不久,弟弟就哭了,他找吵着说要见您,我知道,他非常想念您,我也一样,可是我也没有办法,我只好说爸爸很快就回来,他才忍住,真希望您能在上饶工作,离家不远处开店,可你常说在外面挣很多钱,可我也不要钱,我只要你陪我们。
我们学校“升级”了,我们的操场变得更大了,操场上有一个篮球场,我们数学老师换了,我们叫他骆老师,所有设备升级了,老师经常用那些东西给我们上课,在篮球场上,我经常在那里打篮球,以前我表哥经常带我去打篮球,我和他配合的非常好,我们赢了好多次,您也想看我的表现吧,我也是,望您能看到我的表现。
爸爸,你什么时候回来,我爱您。