周炎钧
亲爱的老妈:
你好!
有时侯我觉得您太爱减肥了,居然为了减肥买了个减肥包,每天睡觉前都要贴一次减肥包,可是您又特别爱吃,简直是一个名副其实的吃货,于是减肥就成为了您的一大“爱好”了,您每次都说:“今天晚上我不吃饭了,”可是您每次都经不住诱惑,不管三七二十一,也不管饭菜好不好吃,都会最后下饭桌,最终减肥不成功,反而越减越肥。
我希望您的嘴巴上有个快进器,这样每次您唠叨骂我的时候,我就可以按下快进器,省去中间我不爱听、复杂的环节。我还希望您脑袋上有个思路传感器,这样我就能在您之前,说出您的思路,您就不会说我不聪明,不动脑了。我希望您不懒,非常勤快,因为每天早晨我去找您做早饭,您每次都让我去找爷爷。
尽管您没有我所说的那么完美,但我还是最爱您。祝您工作顺利,永远年轻!