冉琳烨
亲爱的妈妈:
妈妈,有时候我觉得你太爱唠叨了。我做作业时你唠叨,洗漱时你唠叨,收拾东西时你唠叨,爸爸休息时你唠叨……有时还凶巴巴的大声责骂。虽然你很爱唠叨,但是你做饭做得太好吃了,只要你高兴,你就会买很多好吃的东西做给我吃。我这样吐槽你,你不会又生气吧?
妈妈,我希望你是一位一点儿也不唠叨的妈妈,你每次责骂我的时候我都挺害怕,希望你不要再唠叨了。我也希望你是一个身材完美的妈妈,你一遇见喜欢吃的东西就会像个超级吃货一样,根本不在乎你的形象,你就从来没有想过这样狼吞虎咽地吃会越长越胖吗?这些事你都从来没想过吗?
妈妈,虽然你不是我想要的那种妈妈,但是我还是最最最爱你的!