钟海昕
亲爱的老妈:您好!
妈妈,我觉得您爱臭美,当每次爸爸给您照相时,您总是照呀照,我猜您可能是化了妆,想拍一个属于您独自的特写吧!我真觉得您太臭美、爱化妆呀!
妈妈,我觉得您爱读书,记得有一次当我正准备收书包的时候,看到您窃窃私语地读着、看着什么。眼睛一直盯着书面一动不动,我觉得您太认真了,我一定要向您学习!
妈妈,我觉得您爱微笑,当我每次跳舞的时候,您都微笑着站在门外看着认认真真跳舞的我,我不时会向着您微笑,看着您甜甜的笑容,我觉得您太爱笑了!
妈妈,我希望您换一双大长腿,这样,您就可以随时手摸着天,脚踏着地,伸手抓到大飞机!呵呵……虽然您不是这样的妈妈,可是我想告诉您,我还是爱您!
祝您:
永远美丽,笑口常开!