英雄作文600字
袁志麟
在三年级的夏天中的有一天,爸爸刚刚走没有一会儿,天空便被黑云盖着,不久便下起雨来。我心里开始焦急起来,因为爸爸出门没带伞,很容易淋雨,感冒。就在我心急如焚的时间段,电话铃响起来,我急忙的接了。爸爸说:“儿子,帮我拿把伞来。”我回了句:“好!”
我从箱子中找出了一把伞,并打着它走出了家门。走出了家门到了小道。雨水无情的打在雨伞上。水从雨伞边缘流下,去到了红绿灯,车从路上开过,溅起了水花。原来走起来安安全全的路,但今天却像一个恐怖的大道。我有一种后怕感,我想到爸爸正用焦急的眼神望着我来的这一条路。他额头上的眉头紧绷,眼睛时不时的看时间,我就对自己坚定地说:“不行,爸爸还在等着我给他送伞了”。
走过了红绿灯后,我便加快了速度了,雨无情似有情的打在我没盖着的手臂上。雨也越下越大,我也从慢走转成快跑,因为跑的太快,水渗入了鞋子里,冰冰的,凉凉的,跑到了菜市场后,我向前一看,爸爸!,我们四目相对,过了会儿后,我们都笑了,那一刻,我觉得很自豪,也很温暖,我觉得自己全身充满了力量。
虽然,这件事已经过去了很久了,但是我在那件事中,我是一个英雄,一个勇敢的英雄,一个在家里需要帮助时出手的英雄,对家人细心照顾的英雄。
但我知道,我们每个人都有一个英雄梦。你总会在一个合情合理的时间,地点,编排这里个人的英雄之梦吧!加油!