我的“三个妈妈”
阙诗涵
我有三个妈妈,她们分别是:严厉的老师妈妈、勤劳的扫地工妈妈、美丽的厨师妈妈。下面我就来介绍一下我的三个妈妈吧!
老师妈妈
我的老师妈妈十分严厉,只要我的字哪里不好看或者在笔记本上有字写错,她都会把我的作业撕成粉碎让我重抄。我的老师妈妈会经常让我头抬高,脚放平。我的老师妈妈很有耐心,她每次讲题时总是讲到我听懂了为止,不管是一遍、两遍还是三遍,她都十分耐心地教我、提醒我。
扫地工妈妈
我的扫地工妈妈只要有空就扫地,所以我给她取了一个外号——小扫把。我的扫地工妈妈一天三扫(早、中、晚)地打扫。她十分辛苦,如果她不打扫我们的家就有垃圾场那么脏。每天都能发现许多蜘蛛,甚至老鼠……不过经过扫地工妈妈每天地打扫,我们的家不再脏了,而是干干净净的,老鼠、蜘蛛没有了。这应该感谢我那勤劳的扫地工妈妈,因为这地是她辛苦地打扫出来的哦!
厨师妈妈
我的厨师妈妈烧饭时很认真,什么事都不会打扰到她。我妈妈的厨艺高超,不管是什么菜她都能做出美味的佳肴。我的厨师妈妈是一个菜谱,我想吃什么饭菜她都能做出来,甚至是她听也没听过的菜,她都能做得和大厨一样美味。我妈妈就是我们家的厨神了,因为她最会烧饭。
小朋友,看到这里你一定在想:我为什么会有三个妈妈呢?其实我的三个妈妈是一模一样的,现在你们总知道我的三个妈妈是怎么回事了吧!
我十分喜欢我的妈妈。