给地球母亲的一封信400字作文_给地球母亲的一封信400字
你好,我亲爱的地球母亲。
回想一下,地震,灾难,洪水,这一件件祸事,都是谁承担了这么多的责任,是您,地球母亲。
想想,森林中的被锯子砍伐过得树墩、许多汽车的尾气冒上天空、厨房做饭的烟雾从房顶飞上天空、垃圾到处乱扔,地球迟早会被毁灭。地球母亲,是您保护了我们,如果,在这么下去,大地就不再肥沃,鱼儿再也不能在水里游来游去。这世间会陷入一片黑暗。
我们要爱护您,不再伤害您,只有这样,才能把我们的地球资源扩大提升。让我们的地球更加美好,让我们的世界充满快乐。
祝地球母亲
能平安快乐
地球的子民
10月8日
【给地球母亲一封信】
亲爱的祖国母亲:
您好!